CEO Revolut: институциональные инвесторы не заинтересованы в криптовалютах
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Revolut: институциональные инвесторы не заинтересованы в криптовалютах:
@casio сами не хотят управлять криптовалютой, слишком затратно это. нужно решать проблемы с налоговой, с хранением, отчетностью, а здесь все за них делают.
Ну кому то он даром не нужен. Тем более все фонды убыточные нынче. причем убытки на клиентов.
-
@casio ситуация была бы аналогичной, если бы фирмы сами купили криптовалюту - рынок сейчас такой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO Revolut: институциональные инвесторы не заинтересованы в криптовалютах:
@casio ситуация была бы аналогичной, если бы фирмы сами купили криптовалюту - рынок сейчас такой.
ну вряд ли бы фирмы свои деньги так налево и направо без толку кидали бы.
-
@casio так в криптовалютный фонд же кто-то вложил. просто проведите параллель между наличием посредника и его отсутствием - все будет одинаковым.
-
@casio так в криптовалютный фонд же кто-то вложил. просто проведите параллель между наличием посредника и его отсутствием - все будет одинаковым.
Провел. Фонд все равно. Получили убытки, бог с ними клиенты их оплатят. Доход будет, так кинем кость клиентам и довольны будут.
-
@casio фонд получает прибыль только при прибыли у клиентов, в противном случае сосет чупа-чупс.
-
@casio фонд получает прибыль только при прибыли у клиентов, в противном случае сосет чупа-чупс.
Ну за обслуживание они думаю свое возьмут по любому плату. Иначе что они должны бесплатно ваши деньги тратить ))
-
@casio процент за обслуживание идет с прибыли. если ее нет, то какой смысл платить за плохо выполненную работу.
-
@casio процент за обслуживание идет с прибыли. если ее нет, то какой смысл платить за плохо выполненную работу.
Ну это нужно их договора читать. обычно процент или какая то сумма определенная думаю есть.
-
@casio если бы еще в довесок к убыткам нужно было платить деньги, то все инвесторы давно бы ушли из этого криптовалютного фонда.
-
@casio если бы еще в довесок к убыткам нужно было платить деньги, то все инвесторы давно бы ушли из этого криптовалютного фонда.
Ну их заманивают иксами, а тут про последствия не думают. Да и думаю раньше срока выйти там нельзя. Иначе штраф будет неверное.
-
@casio там же не студенты зеленые в клиентах, а нормальные фирмы. уж они могут подумать о последствиях своих инвестиций.
-
@casio там же не студенты зеленые в клиентах, а нормальные фирмы. уж они могут подумать о последствиях своих инвестиций.
В фирмах иногда тоже наемные сотрудники работают. им тоже по барабану на деньги своих учредителей.
-
@casio если человек подписывает контракт и его заработок зависит от прибыли фирмы, то тогда уже не по барабану. так и с криптовалютными фондами.
-
@casio если человек подписывает контракт и его заработок зависит от прибыли фирмы, то тогда уже не по барабану. так и с криптовалютными фондами.
По барабану. Ибо как то заработок и так идет. Да может бонусов не будет. Ну это уже дело вторичное.
-
@casio естественно нет. я замечаю, как работают люди на проценте и как все остальные. вот последним по барабану, а заинтересованные пашут по полной.
-
@casio естественно нет. я замечаю, как работают люди на проценте и как все остальные. вот последним по барабану, а заинтересованные пашут по полной.
В каждом чудо фонде думаю процентик есть реферальный. Который очень таких сотрудников порадует.
-
@casio может партнерская программа и есть, как у криптовалютных бирж. хотя процент, скорее всего, минимальный.
-
@casio может партнерская программа и есть, как у криптовалютных бирж. хотя процент, скорее всего, минимальный.
Ну тут суммы такие, что даже малый процент будет для менеджера кто эту тему двинет вкусным.
-
@casio естественно, поэтому и на одного привлеченного клиента можно будет безбедно жить.