Пять хакеров внедрили вирус для криптоджекинга более чем на 6 000 компьютерах
-
@casio кстати, некоторые баунти требуют указывать адрес электронной почты. наверное, потом продают эти базы желающим.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пять хакеров внедрили вирус для криптоджекинга более чем на 6 000 компьютерах:
@casio кстати, некоторые баунти требуют указывать адрес электронной почты. наверное, потом продают эти базы желающим.
Ну тоже наверное продают. Но тут количество почты мало, много не дадут за базу в 10 000 почтовых адресов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пять хакеров внедрили вирус для криптоджекинга более чем на 6 000 компьютерах:
может и так, но я особо не брезгую, так как на письма с дропами вообще никогда не реагирую)
-
@ivan-ivanov абсолютно вероятно. следовало ожидать такого поворота событий
-
@jacobs34m1 более того, они еще пароли любят воровать. Поэтому на всех сомнительных сайтах нужно устанавливать левый пароль и не палить свой основной.
-
@kyxap я тоже, обычно для баунти создается отдельная почта. хотя, наверное, есть и такие умники, кто дает свою основную.
-
@kyxap я тоже, обычно для баунти создается отдельная почта. хотя, наверное, есть и такие умники, кто дает свою основную.
У меня для мусорных проектов есть почта отдельная. На нее я все регистрации делаю.
-
@casio абсолютно верное решение. всем новичкам советую тоже так делать, чтоб потом не было проблем с реальной рабочей почтой.
-
@casio абсолютно верное решение. всем новичкам советую тоже так делать, чтоб потом не было проблем с реальной рабочей почтой.
Я бы советовал пять адресов сделать изначально и их использовать в дальнейшем.
-
@casio в принципе, чем больше, тем лучше. у меня их штук 10 только на гугле.
-
@casio в принципе, чем больше, тем лучше. у меня их штук 10 только на гугле.
Ну главное чтобы все было в меру. А то можно и пароли забыть от некоторых из них.
-
ну я иногда и свою даю, благо меня спам особо не напрягает и почта надежно защищена двухфакторкой по смс).
-
Участник @kyxap написал в Пять хакеров внедрили вирус для криптоджекинга более чем на 6 000 компьютерах:
ну я иногда и свою даю, благо меня спам особо не напрягает и почта надежно защищена двухфакторкой по смс).
Да иногда мейл даже зарегистрироваться на некоторых мусорках не дает.
-
@casio на тех, что используются для всяких проектов пароли одинаковые, так как потерять их не страшно.
-
@casio например? Я такого не встречал, разве что письма не приходили, это и были реги на мусорках получается?
-
Участник @kyxap написал в Пять хакеров внедрили вирус для криптоджекинга более чем на 6 000 компьютерах:
@casio например? Я такого не встречал, разве что письма не приходили, это и были реги на мусорках получается?
ну мейл ру иногда от лоховозек даже письма регистрации по дороге хоронит. даже в спаме их нет.
-
@casio многие проекты почту от мейл ру даже не принимают )
-
@casio многие проекты почту от мейл ру даже не принимают )
Ну видимо поэтому и не принимают. Хотя иногда на нее почта приходит, а тот же гугл все убивает.
-
@casio а вот гугл-почту принимают везде и никто еще не отказывал в регистрации.
-
с гуглом советую не связываться... я его иногда не понимаю совсем.