SEC выдвинула обвинения против основателя EtherDelta за обмен ценных бумаг без регистрации
-
@casio И насколько я знаю у нее не такой уж и большой список монет имеется - этим она наверное не очень удобна?
-
Участник @andrei1990bit написал в SEC выдвинула обвинения против основателя EtherDelta за обмен ценных бумаг без регистрации:
@casio И насколько я знаю у нее не такой уж и большой список монет имеется - этим она наверное не очень удобна?
Ну кто торгует теме монетами, она удобна. А кто нет наверное нет. Но бирж в мире больше двух сотен. торгуй не хочу.
-
@casio Другое дело не могу ничего сказать про ее надежность, потому что не работал с ней. А это тоже важный фактор.
-
Участник @andrei1990bit написал в SEC выдвинула обвинения против основателя EtherDelta за обмен ценных бумаг без регистрации:
@casio Другое дело не могу ничего сказать про ее надежность, потому что не работал с ней. А это тоже важный фактор.
про коинбейс вы говорите?
-
@casio Да про нее. Да я в последнее время очень редко пользуюсь биржами - просто нет особо в этой необходимости.
-
@casio Да про нее. Да я в последнее время очень редко пользуюсь биржами - просто нет особо в этой необходимости.
Да с ней острожно нужно быть. Она вас продаст. потом купит и еще раз продаст.
-
@casio Да из-за подобных сомнений и не хочу даже с ней связываться - есть много и других - на ней мир не сошелся)
-
@casio вот так и дальше будут работать. хотя если SEC все же родит стандарты по токенам, то процесс пойдет веселее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в SEC выдвинула обвинения против основателя EtherDelta за обмен ценных бумаг без регистрации:
@casio вот так и дальше будут работать. хотя если SEC все же родит стандарты по токенам, то процесс пойдет веселее.
Сек не когда стандарты не родит. Ибо тогда как уже говорил токены нужно будет на обычные биржи пускать. а это не кто делать не хочет.
-
@casio обещали родить, иначе посыпятся жалобы на неудовлетворительную работу.