Биткоины в улучшениях
-
Интересно что еще придумают в системе биткоина. Мне кажется можно ожидать какие либо интересные улучшения. Например увеличить скорость транзакций думаю это необходимо.
-
@pirl Как бы её можно увеличить, если не зажимаешь комиссию. А в целом, технология не стоит на месте и скорее всего будут ещё хардфорки биткоина.
-
Со временем скорость транзакций будет лучше. Мне кажется, что это просто мера безопасности, не более, потому как сейчас очень много случаев, когда криптовалюту воруют.
-
@zaychev вряд ли можно связать скорость транзакций и то, что криптовалюту воруют.
-
Молодежь давно заинтересовалась криптовалютой, у них было гораздо больше шансов о ней узнать, та же реклама в соц сетях, которая раньше распространена была и т.д. Старшее поколение в этом плане более ограничено что ли.
-
@zaychev ну не храните крипту в кошельках, скачанных с ГуглПлей и иже с ними и будет вам счастье. Да и по безопасному поведению в сети, тоже что-нибудь почитайте, лишним не будет.
-
Valve могут и свою валюту сделать и торговую площадку под неё переделать.
-
@saga по большей части, молодежь только недавно начала интересоваться криптовалютами, в период их бурного роста. ранее только избранные обращали на нее свое внимание )
-
Ну когда в теме или близко к этому, то и проще замечать такие вещи. А так наткнулся только если случаино.
-
Вполне годная обнова будет
-
@volyankoff сейчас о биткоине много пишут, так что наткнуться на данную тематику довольно просто.
-
к деньга нужно иметь холодный рассудок, мало кто с молодых может сможет спокойно реагировать на скачки в графике и найти выход с этой ситуации.
может и возраст не имеет значения, но можно было и не покупать пиццу :) -
@аня2306 этот шаг имел важное значение для развития биткоина в качестве платежного инструмента. это как первый шаг на Луне )
-
Думаю что получится, серьезная площадка