Сооснователя IOTA заподозрили в хакерском прошлом
-
@casio я просто как пример привел. тот же паскаль в делфи применяется. наверное, есть и другие подобные примеры.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сооснователя IOTA заподозрили в хакерском прошлом:
@casio я просто как пример привел. тот же паскаль в делфи применяется. наверное, есть и другие подобные примеры.
Делфи программисты динозавры используют. Паскаль с приходом виндовс умер.
-
@casio смотрю, что последняя версия среды делфи от 22.03.2017. да и новый язык на базе объектно-ориентированного паскаля появился, который так и называется - делфи.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сооснователя IOTA заподозрили в хакерском прошлом:
@casio смотрю, что последняя версия среды делфи от 22.03.2017. да и новый язык на базе объектно-ориентированного паскаля появился, который так и называется - делфи.
Ну делфи это тот же паскаль. Просто когда винловс вышел, то он паскаль по сути похоронил. Чутка добавили и вот вам делфи. Делфи как то больше язык для виндовс приложений. В интернет софте он не особо применяется.
-
@casio я это знаю, самому доводилось на нем писать или даже я бы сказал конструировать, среда же все-таки. глянул уже на язык делфи - В настоящее время, наряду с поддержкой разработки 32 и 64-разрядных программ для Windows, реализована возможность создавать приложения для Apple Mac OS X (начиная с Embarcadero Delphi XE2), iOS (включая симулятор, начиная с XE4 посредством собственного компилятора), Google Android (начиная с Delphi XE5)[4], а также Linux Server x64 (начиная с версии 10.2 Tokyo).
-
@casio я это знаю, самому доводилось на нем писать или даже я бы сказал конструировать, среда же все-таки. глянул уже на язык делфи - В настоящее время, наряду с поддержкой разработки 32 и 64-разрядных программ для Windows, реализована возможность создавать приложения для Apple Mac OS X (начиная с Embarcadero Delphi XE2), iOS (включая симулятор, начиная с XE4 посредством собственного компилятора), Google Android (начиная с Delphi XE5)[4], а также Linux Server x64 (начиная с версии 10.2 Tokyo).
Есть такое. Но опять таки это приложения на стат устройство. И то не популярно оно. У аппл вообще свой язык программирования есть.
Я вот просто через фонгап приложения пишу на js -
@casio может динозавры программирования используют - им не хочется переходить на новые языки и работают в привычной среде.
-
@casio может динозавры программирования используют - им не хочется переходить на новые языки и работают в привычной среде.
Ну вот если софт нужно будет обновить, то тут как правило проблемы возникнут
-
@casio вы же видите, что все равно выпускают обновления даже старых языков с учетом нынешних реалий.
-
@casio вы же видите, что все равно выпускают обновления даже старых языков с учетом нынешних реалий.
Тех кто этот язык разрабатывал уже давно нет на рынке ...
-
@casio так бренд покупают другие фирмы и продолжают его развивать, это же бизнес.
-
@casio так бренд покупают другие фирмы и продолжают его развивать, это же бизнес.
может и бизнес. Но уже тех кто вкладывал душу в разработку уже там нет. Можно сказать машинное дополнение выходит.
-
@casio есть такой момент, но зато остается все старое, просто добавляют новые возможности.
-
@casio есть такой момент, но зато остается все старое, просто добавляют новые возможности.
идет как правило усложнение того что уже есть. Иногда смотрешь на какие то функции и думаешь чем они думали когда их разрабатывали.
-
@casio просто оптимизация, чтобы не писать несколько строк кода делают одну команду. плюс еще кучу библиотек добавляют.
-
@casio просто оптимизация, чтобы не писать несколько строк кода делают одну команду. плюс еще кучу библиотек добавляют.
Ну их как то можно было бы по умному добавить.
Есть сообщества. В них к примеру синтаксис обсудить. -
@casio это же не децентрализованные языки, тут все решает команда создателей.
-
@casio это же не децентрализованные языки, тут все решает команда создателей.
Да как то в нашу эпоху открытости думаю такие бы меры популярности бы языку добавили бы.
-
@casio может и так, но видимо предпочитают работать по-старинке. не исключаю, что создатели новых языков обсуждают свои планы с пользователями.