Оплата криптой.
-
Биткоин понятно. Есть точки, где их принимают в качестве оплаты. А вот другие валюты? Сталкивались оплатой альткоинами и прочими? Есть предложения ими расчитаться где-то?
-
Не знаю. Я вообще не искал способы как потратить. Ищу способы, как заработать. Потратить я и потом успею. К тому времени искать уже не надо будет эти списки.
-
Нигде, наверное. Я таких не знаю. Даже в яндекс забил от интереса и тот молчит. Поэтому, скорее всего, пока только биткоин удостоился чести быть признанным к оплате.
-
Я никогда не видел, что бы был спрос на оплату альткоинами. Ни одного предложения. Хотя, может я просто не там смотрю. Да и не интересно оно мне.
-
Я пока даже оплату биткоинами еще не видел. Только начинаю вливаться во все это. Потихоньку анализирую, думаю, сопоставляю, учусь. Все будет, но не сразу.
-
Альткоины еще не настолько популярны, что бы ими расчитывались. Вернее, что бы их принимали. Это не стабильная валюта. Биткоин хотя бы прочно на ногах стоит. Поэтому проблемы нет.
-
В качестве оплаты услуг или товаров если где и принимают криптовалюту, то это наверняка будет биток. Других пока не видел.
-
Да как правило те кто принимает к оплате биткоины и официально об этом сообщает, принимают и альткоины просто это уже само собой разумеющийся факт Ну по крайней мере многие те кто принимает биткоин так же принимают и Ethereum, DASH, DOGE но биткоины понятно что предпочтительней)
-
@optimus Я лично вообще шмотки оплачивал биткойнами правда из за границы, так и познакомился с биткойном) А потом затянуло)
-
Участник @alexey1986 написал в Оплата криптой.:
@optimus Я лично вообще шмотки оплачивал биткойнами правда из за границы, так и познакомился с биткойном) А потом затянуло)
Интересно это у вас получилось: сначала оплатил шмотки биткойнами, а только потом познакомился с самим биткойном ... А откуда тогда они у вас взялись - те самые биткойны ?
-
@okela Я увидел подобный способ оплаты, начал читать и изучать что это такое вообще, анонимность понравилась, регнулся на Криптонаторе - кстати мне он очень нравится. Пополнил и совершил сделку. Понравилось)
-
Пока альткоинами расплачиваться не распространено, но уже создаются кошельки на мобильном поддерживающие разные криптовалюты и токены и создаются дебетовые карты. Вот карой можно расчитываться в магазинах, списываться будет выбранная крипта. Подобное делает проект Centra (они есть на CoinMarketCap).
-
Участник @happyinvestor написал в Оплата криптой.:
Пока альткоинами расплачиваться не распространено, но уже создаются кошельки на мобильном поддерживающие разные криптовалюты и токены и создаются дебетовые карты. Вот карой можно расчитываться в магазинах, списываться будет выбранная крипта. Подобное делает проект Centra (они есть на CoinMarketCap).
Да удобное решение, но и аналоги ему есть уже, так что конкуренция на рынке подобных услуг возрастает
Я же больше отдаю предпочтение не таким картам а мобильным мультивалютным кошелькам, таким как к примеру Jaxx -
@optimus Вы кстати активно пользуетесь этим Jaxx-кошелем ? Как впечатление ?
-
@optimus это именно кошелек - то есть поддерживает только одну валюту? в смысле крипто.
-
Участник @alexey1986 написал в Оплата криптой.:
@optimus это именно кошелек - то есть поддерживает только одну валюту? в смысле крипто.
Он мультивалютный, там с десяток монет поддерживается в одном кошельке.
-
Участник @okela написал в Оплата криптой.:
В Смартфоне установлен но много на нем средств не держу, так чисто для совершения нескольких платежей. Не скажу что являюсь активным пользователем так как в основном собираю лишь пару альтов и то на стационарных кошельках, а Jaxx для быстрых платежей держу
-
Участник @optimus написал в Оплата криптой.:
В Смартфоне установлен но много на нем средств не держу, так чисто для совершения нескольких платежей. Не скажу что являюсь активным пользователем так как в основном собираю лишь пару альтов и то на стационарных кошельках, а Jaxx для быстрых платежей держу
Новых монет там не добавилось - тех же битковых форков, к примеру или еще каких ?
-
Новых монет там не добавилось - тех же битковых форков, к примеру или еще каких ?
Нет, ни Голда ни Кеша в нем нет Да и зачем оно надо? Вон WebMoney тоже BTG начислила лишь на своей бирже а новый кошелек не стали пилить, может и Кеш со временем удалят кто знает
-
Нет, ни Голда ни Кеша в нем нет Да и зачем оно надо? Вон WebMoney тоже BTG начислила лишь на своей бирже а новый кошелек не стали пилить, может и Кеш со временем удалят кто знает
Не думаю что из WebMoney удалят Кешу ... Зачем тогда его туда добавляли, сделали бы также как с Голдом.