Стоимость услуги?
-
Во сколько обойдется услуга по созданию электронного кошелька? Кто в курсе? И где можно нанять специалиста для его создания? Вопрос не для меня лично. Буду благодарен за ответы.
-
Такой вопрос, что я даже не знаю что ответить. Такие услуги, наверное, лучше в интернете поискать. Может быть там вы быстрее ответ найдете. Я не подскажу.
-
Скорее всего вам не на этот форум с таким вопросом. Хотя, здесь может быть промелькнет человек-другой, кто сможет взяться за это и предложить свои услуги.
-
@викторсергеевич Тоже вариант. Мало ли. Все таки людей здесь много крутится и может попасться такой человек, который сможет сделать и предложить услугу.
-
Я не знаю даже. Никогда не интересовался ценами на такие услуги. Обычно это не на таких форумах. Скорее надо искать на профильных. Может там помогут.
-
Участник @dido написал в Стоимость услуги?:
Во сколько обойдется услуга по созданию электронного кошелька? Кто в курсе? И где можно нанять специалиста для его создания? Вопрос не для меня лично. Буду благодарен за ответы.
У меня другой вопрос: а зачем вам это надо ? Неужели кошельков не хватает ?
-
Ну сам модуль для работы с блокчейном где то 25 000 рублей будет стоить. А остальное все от дизайна и функций кошелка нужно смотреть.
-
Думаю автору нужно поискать исполнителя под свой заказ, на какой нибудь фриланс бирже
Так если вы не специалист, то есть не программист то не рекомендую искать левые поделки, рискуете наткнуться на не очень приятный сюрприз в таких "готовых решениях" -
Участник @optimus написал в Стоимость услуги?:
Думаю автору нужно поискать исполнителя под свой заказ, на какой нибудь фриланс бирже
Так если вы не специалист, то есть не программист то не рекомендую искать левые поделки, рискуете наткнуться на не очень приятный сюрприз в таких "готовых решениях"Ну автор правильно сделал. Сначала определиться с ценой, потом пойдет исполнителя искать.
-
Участник @casio написал в Стоимость услуги?:
Так если вы не специалист, то есть не программист то не рекомендую искать левые поделки, рискуете наткнуться на не очень приятный сюрприз в таких "готовых решениях"Ну автор правильно сделал. Сначала определиться с ценой, потом пойдет исполнителя искать.
Цена\источник поиска исполнителя
Вот такой алгоритм должен быть Нужно после определения цены, решить где же ему найти исполнителя и так что бы по надежней а не нарваться на первого же мошенника -
Участник @casio написал в Стоимость услуги?:
Цена\источник поиска исполнителя
Вот такой алгоритм должен быть Нужно после определения цены, решить где же ему найти исполнителя и так что бы по надежней а не нарваться на первого же мошенникаНу просто когда человек не знает сколько стоит работа которая ему нужна часто может быть обманут. Новичков на сайте фриланса крысы на раз два три обманывают.
-
Создание электронного кошелька с нуля под конкретные задачи - удовольствие явно не дешевое. Нормальный интернет сервис будет стоить около 1-3 тысяч долларов.
-
Под такую формулировку никогда не получить даже приблизительную цену. Чтобы что-то подсчитать нужно больше инфы (с какими валютами должен работать кошелек, поддержка API, язык программирования или платформа и т.п.). Я с ходу могу назвать еще штук 20 пунктов на которые нужно ответить чтобы приблизительно рассчитать стоимость работы.
-
Участник @cryptomax написал в Стоимость услуги?:
Создание электронного кошелька с нуля под конкретные задачи - удовольствие явно не дешевое. Нормальный интернет сервис будет стоить около 1-3 тысяч долларов.
Да и если сам в этом не разбираешься то есть риск что сделанный сервис на заказ чьими то руками, в будущем могут взломать сами же создатели
-
Участник @ревмир написал в Стоимость услуги?:
Под такую формулировку никогда не получить даже приблизительную цену. Чтобы что-то подсчитать нужно больше инфы (с какими валютами должен работать кошелек, поддержка API, язык программирования или платформа и т.п.). Я с ходу могу назвать еще штук 20 пунктов на которые нужно ответить чтобы приблизительно рассчитать стоимость работы.
Вы хоть тему читайте. Человеку нужен кошелек под одну валюту. Без всяких там наворотов вроде апи и подобного.
-
А что самому так сложно взять и завести кошелек электронный? Нужно просто следовать чётким инструкциям и всё. Ваш кошелек будет создан очень быстро.
-
Участник @anatolich написал в Стоимость услуги?:
А что самому так сложно взять и завести кошелек электронный? Нужно просто следовать чётким инструкциям и всё. Ваш кошелек будет создан очень быстро.
По инструкции не сложно создать, но всё равно есть ряд нюансов, которые стоит соблюдать при этом. Не всегда может с первого раза получится, поэтому в таких случаях и начинают обращаться за консультацией за деньги.
-
Участник @cryptomax написал в Стоимость услуги?:
Качественный сервис потянет не меньше чем на 5-10 тыс баксов
-
Да топик стар уже давно наверное кошелек для себя нашел...
-
Можете найти на форуме человека, который вам всё это в принципе может бесплатно сделать, сейчас это не проблема. Можно самому всего научиться.