На какой бирже много пар?
-
Участник @hanter написал в На какой бирже много пар?:
Подскажите, кто где торгует? На какой бирже есть много видов пар с криптой? Как-то все бедно и не очень обширно. Иногда приходится переводить одно в другое, что бы иметь возможность завести пару.
Я вот на битрексе хочу завести себе кошелек. Вроде какая никакая а есть надежность у данной биржи. Хотя многие хронят свои сбережения только на холодном кошельке.
-
Участник @iwan написал в На какой бирже много пар?:
Подскажите, кто где торгует? На какой бирже есть много видов пар с криптой? Как-то все бедно и не очень обширно. Иногда приходится переводить одно в другое, что бы иметь возможность завести пару.
Если вам нужно много пар то думаю битрекс это для вас. Хотя можно попробовать и полоникс, там тоже есть на чем торговать. Так что разнообразие безусловно есть.
В полониксе не сказать бы что вообще много пар. Если хотите что бы много крипты было то вам дорога на юбит, там этого добра хватает с запасом, только нужно быть осторожнее.
-
Участник @nort написал в На какой бирже много пар?:
Если вам нужно много пар то думаю битрекс это для вас. Хотя можно попробовать и полоникс, там тоже есть на чем торговать. Так что разнообразие безусловно есть.
В полониксе не сказать бы что вообще много пар. Если хотите что бы много крипты было то вам дорога на юбит, там этого добра хватает с запасом, только нужно быть осторожнее.
А как по надежности этот юбит? Просто не хочется вкладывать свои деньги туда, где потом будет проблематично все забрать сове добро.. А это рано или поздно придется делать.
-
А как по надежности этот юбит? Просто не хочется вкладывать свои деньги туда, где потом будет проблематично все забрать сове добро.. А это рано или поздно придется делать.
-
Участник @gara написал в На какой бирже много пар?:
Лидером конечно можно считать йобит, на ней много всякого мусора, который част торгуется только спекулянтами. Но с ней может сравниться эзердельта, на которой как минимум 400 токенов торгуется к эфире. Или же биржа волн, где токенов мало, но торгуются они к многим обычным криптовалютам.
Штука в том чтоб было много альтов не типа ROM а у Юбит много "мертвечины" которую можно по сути считать ROM валютой ибо вряд ли они когда нибудь починят те кошельки и дадут вывести те остатки ненужного крипто хлама
-
Участник @maro написал в На какой бирже много пар?:
Ну при таком раскладе вам лучше тогда вообще никуда не вкладывать - это интернет, здесь любое действие рискованное! И кинуть могут на каждом шагу и ни раз причем!
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Больше всего пар будет на бирже 50Х. Каждый дополнительный токен создает количество пар, равное количеству токенов на бирже. К примеру, если на бирже 100 токенов, то пар будет 10 тысяч. Добавка еще одного токена повлечет за собой образование еще 101-у пару токенов, то есть теперь их будет 10101 пара. Подробно можно узнать здесь: https://go.50x.com/36590
-
Я считаю что на https://yobit.io саме больше криптовалютных пар, но очень много всякого бесполезного шлака
-
@viktor-shevchenko так можно добавлять что угодно и будет вообще неограниченное количество монет. лучше, чтобы были все нормальные монеты, а не неизвестно что.
-
@viktor-shevchenko Нелегко среди кучи шлака найти стоящие монеты.
-
@garryncha но зато такая работа может принести неплохие дивиденды. конечно, при правильном выборе объекта инвестиций.
-
@ivan-ivanov Затраченное время тут может и не окупиться даже.
-
@garryncha может, но так в любой работе может быть. 100% гарантии получения доходов нет нигде.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На какой бирже много пар?:
@garryncha может, но так в любой работе может быть. 100% гарантии получения доходов нет нигде.
В баунти оплата такая , что платят уже постфактум ... а тут уже как звезды сойдутся на небе.
-
@casio так и на обычной работе вы получаете оплату в конце месяца или в следующем. никто не платит вам наперед.
-
@casio так и на обычной работе вы получаете оплату в конце месяца или в следующем. никто не платит вам наперед.
я хоть знаю кого брать за грудки тут...
-
@casio это мало поможет, если скажут, что денег не будет, потому что нас кинули. с баунти-менеджером такая же ситуация.
-
@casio это мало поможет, если скажут, что денег не будет, потому что нас кинули. с баунти-менеджером такая же ситуация.
а тут баунти менеджера мы даже не знаем ... только его ник если знаем ...