На какой бирже много пар?
-
Участник @okela написал в На какой бирже много пар?:
Участник @kerala написал в На какой бирже много пар?:
Участник @alexandr написал в На какой бирже много пар?:
@викторсергеевич надо в совершенстве язык знать. Если туда вообще доступ с наших рессурсов есть. Может быть и так, что не дадут торговать с наших адресов. Я не знаю, если честно.
Да не надо ничего знать в совершенстве... 15-20 терминов или устойчивых выражений запомнить, на мой взгляд не так уж и сложно.
По большому счету достаточно перевести на русский и запомнить два основных термина: BUY и SELL, остальное все постепенно само дойдет.
Ну я примерно о том же, к этим двум словам, автоматически потом прилипнет еще какое-то количество слов. При чем заметил, что уже и в жизни их иногда употребляю.
-
Вот перечень с максимальным количеством пар которые есть) Список по убиванию
https://yobit.net
https://www.cryptopia.co.nz
https://bittrex.comИ все, больше вам ни какие площадки не нужны, эти удовлетворят все ваши запросы)
-
Зашел сегодня на биржу ВэбМани и был приятно удивлен изменившимся дизайном биржы.
Интерфейс стал более человеческим и похожим на привычный интерфейс биржы: появились оба стакана и стало все наглядно, не нужно как раньше переключаться с покупки на продажу. -
Лидером конечно можно считать йобит, на ней много всякого мусора, который част торгуется только спекулянтами. Но с ней может сравниться эзердельта, на которой как минимум 400 токенов торгуется к эфире. Или же биржа волн, где токенов мало, но торгуются они к многим обычным криптовалютам.
-
Зашел сегодня на биржу ВэбМани и был приятно удивлен изменившимся дизайном биржы.
Интерфейс стал более человеческим и похожим на привычный интерфейс биржы: появились оба стакана и стало все наглядно, не нужно как раньше переключаться с покупки на продажу.Отлично, давно у них не был. Дизайн действительно изменился, правда ихнюю биткоин копирку не люблю, нет уверенности что за их знаками есть реальный биткоин.
-
Участник @gara написал в На какой бирже много пар?:
Интерфейс стал более человеческим и похожим на привычный интерфейс биржы: появились оба стакана и стало все наглядно, не нужно как раньше переключаться с покупки на продажу.Отлично, давно у них не был. Дизайн действительно изменился, правда ихнюю биткоин копирку не люблю, нет уверенности что за их знаками есть реальный биткоин.
Да все там нормально с ихним WMX, а теперь еще и WMH, без проблем можно вывести на обычный кошелек.
-
@okela Странно, у меня нет WMH. Это что за валюта такая странная? Мог бы предположить Xem, но каким местом она там.
-
@okela Странно, у меня нет WMH. Это что за валюта такая странная? Мог бы предположить Xem, но каким местом она там.
WMH - это вэбманевский эквивалент биткойн-Кеши. Если на 1 августа на WMX-кошельке были средства, то начисляли столько же WMH.
-
WMH - это вэбманевский эквивалент биткойн-Кеши. Если на 1 августа на WMX-кошельке были средства, то начисляли столько же WMH.
Теперь понял. У меня их не было, и сейчас невозможно из Кипер Классик создать адрес для них. Для новых переводов можно было бы и создать.
-
Участник @alen написал в На какой бирже много пар?:
Да-да. Тоже хотел сказать. На этой бирже торгую. Удобная, вариантов пар достаточно. Вообще беспроблемная биржа. Очень рекомендую. Потом напишите отзыв свой.
А по капитализациии она как ? Можно торговать и получать профит или она в большей степени создана что бы купить валюту и ждать пока она в цене возрастет или упадет?
-
Участник @hanter написал в На какой бирже много пар?:
Подскажите, кто где торгует? На какой бирже есть много видов пар с криптой? Как-то все бедно и не очень обширно. Иногда приходится переводить одно в другое, что бы иметь возможность завести пару.
Если вам нужно много пар то думаю битрекс это для вас. Хотя можно попробовать и полоникс, там тоже есть на чем торговать. Так что разнообразие безусловно есть.
-
Подскажите, кто где торгует? На какой бирже есть много видов пар с криптой? Как-то все бедно и не очень обширно. Иногда приходится переводить одно в другое, что бы иметь возможность завести пару.
Я вот на битрексе хочу завести себе кошелек. Вроде какая никакая а есть надежность у данной биржи. Хотя многие хронят свои сбережения только на холодном кошельке.
-
Участник @iwan написал в На какой бирже много пар?:
Если вам нужно много пар то думаю битрекс это для вас. Хотя можно попробовать и полоникс, там тоже есть на чем торговать. Так что разнообразие безусловно есть.
В полониксе не сказать бы что вообще много пар. Если хотите что бы много крипты было то вам дорога на юбит, там этого добра хватает с запасом, только нужно быть осторожнее.
-
Участник @nort написал в На какой бирже много пар?:
В полониксе не сказать бы что вообще много пар. Если хотите что бы много крипты было то вам дорога на юбит, там этого добра хватает с запасом, только нужно быть осторожнее.
А как по надежности этот юбит? Просто не хочется вкладывать свои деньги туда, где потом будет проблематично все забрать сове добро.. А это рано или поздно придется делать.
-
А как по надежности этот юбит? Просто не хочется вкладывать свои деньги туда, где потом будет проблематично все забрать сове добро.. А это рано или поздно придется делать.
-
Лидером конечно можно считать йобит, на ней много всякого мусора, который част торгуется только спекулянтами. Но с ней может сравниться эзердельта, на которой как минимум 400 токенов торгуется к эфире. Или же биржа волн, где токенов мало, но торгуются они к многим обычным криптовалютам.
Штука в том чтоб было много альтов не типа ROM а у Юбит много "мертвечины" которую можно по сути считать ROM валютой ибо вряд ли они когда нибудь починят те кошельки и дадут вывести те остатки ненужного крипто хлама
-
Участник @maro написал в На какой бирже много пар?:
Ну при таком раскладе вам лучше тогда вообще никуда не вкладывать - это интернет, здесь любое действие рискованное! И кинуть могут на каждом шагу и ни раз причем!
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Больше всего пар будет на бирже 50Х. Каждый дополнительный токен создает количество пар, равное количеству токенов на бирже. К примеру, если на бирже 100 токенов, то пар будет 10 тысяч. Добавка еще одного токена повлечет за собой образование еще 101-у пару токенов, то есть теперь их будет 10101 пара. Подробно можно узнать здесь: https://go.50x.com/36590