BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Прогноз на предновогодний период.

Bitcoin
    17
    47
    10743
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Hanter
      Hanter last edited by

Биткоин в преддверии нового года, да и в посленовогодний период немного падает. Ну или мне так показалось. На этот сезон какие прогнозы? Праздники уже скоро, не хотелось бы падения.

okela Optimus Gor 3 Replies Last reply Reply Quote 0
      • Alen
        Alen last edited by

Я не знаю, какие графики были на новогодний период. Вы хоть бы вставляли какие-то рисунки. Можно было бы о чем-то поговорить. Неужели кто-то помнит, что и как было в новый год?

П 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Jonik
          Jonik last edited by

Вот это вас заинтересовало) Боитесь, что на спад пойдет? Вполне может быть. Никто от этого не застрахован. Поэтому, держите руку на пульсе. Что еще можно сказать.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • ВикторСергеевич
            ВикторСергеевич last edited by

Учитывая, что Китай вводит жесткие меры, то можно ожидать снижение курса. Заявление Путина о принятии биткоина как платежного средства это хорошо, но потеря анонимности плохо. Поэтому, даже не знаю.

• П
              Пророк @Alen last edited by

Участник @alen написал в xn-- -79c0gndehcbgfsxco5dcedicibbhmngkp.:

Я не знаю, какие графики были на новогодний период. Вы хоть бы вставляли какие-то рисунки. Можно было бы о чем-то поговорить. Неужели кто-то помнит, что и как было в новый год?

Я помню что было в этот новый год, бурный рост и в 00.00 примерно падение резкое, но не большое. Кто счастливчик был в то время, очень и очень неплохо наварился на этом

ВикторСергеевич 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • okela
                okela @Hanter last edited by

Участник @hanter написал в xn-- -79c0gndehcbgfsxco5dcedicibbhmngkp.:

Биткоин в преддверии нового года, да и в посленовогодний период немного падает. Ну или мне так показалось. На этот сезон какие прогнозы? Праздники уже скоро, не хотелось бы падения.

Ну целых три месяца с хвостиком - это не так уж и скоро. Тут в течении одного месяца такие расколбасы бывают - мама не горюй ...

xn-- -xbg7nboieq1aa3blcbae0asnwhddegdaddhcjbedaeclcdt1bdc6azd6ahbpx6w3i0a3w.

• ВикторСергеевич
                  ВикторСергеевич @Пророк last edited by

@пророк Между прочим, прошлый новый год с биткоином у меня спокойно прошел, а вот на бирже с валютной парой зашел и прогорел хорошо. В этот раз воздержусь.

П 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Сетевичок
                    Сетевичок last edited by

На такие праздники падение это нормально. Главное, не паниковать, а немного подождать роста. А он будет. Паникерам запастись валерианкой и другими успокоительными.

• Bitochek
                      Bitochek last edited by

То есть, если я сейчас вложусь в бииткоин, то получится так, что под новый год он может просесть? А не лучше ли подождать и купить его тогда уже? это не логичнее будет?

• Optimus
                        Optimus @Hanter last edited by

Участник @hanter написал в xn-- -79c0gndehcbgfsxco5dcedicibbhmngkp.:

Все будет зависеть от того сколько в "весе" прибавит биткоин до новогодних праздников
                        Вам не показалось, биткоин дешевеет а период нового года так как многые сливаются и выходят в фиат, оно и понятно ведь крипто шампанского еще не изобрели, поэтому приходится традиционным способом отмечать праздник)

Обвала цены я конечно не жду, но в этот период роста точно не будет, в лучшем случаи топтание курса на месте

Bitochek 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • Bitochek
                          Bitochek @Optimus last edited by

@optimus Разница между сейчас и тогда может быть просто не настолько существенной, правильно я понимаю? Просто не хотелось бы сейчас покупать за 4, когда можно зимой за три. Это так, грубо говоря.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Optimus
                            Optimus @Bitochek last edited by

Участник @bitochek написал в xn-- -79c0gndehcbgfsxco5dcedicibbhmngkp.:

@optimus Разница между сейчас и тогда может быть просто не настолько существенной, правильно я понимаю? Просто не хотелось бы сейчас покупать за 4, когда можно зимой за три. Это так, грубо говоря.

От непредвиденного пампа ни кто не застрахован) Так что может быть нежданчик и под новый год, но в целом расклад такой о каком мы говорим Новый год это планетарный праздник и трейдеры со всего мира будут выходить в фиат, это однозначно

Bitochek 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Bitochek
                              Bitochek @Optimus last edited by

@optimus Для начала надо разобраться, что такое выйти в фиат. Неплохо было бы на форумах закреплять словарь терминов для таких новичков, как я)))

Jerom Optimus 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                              • Alexandr
                                Alexandr last edited by

Мне не кажется что что-то связано с новым годом. Тут скорее какие то другие факторы срабатывали. Надо смотреть глубже в аналитику. Праздник так любой привящать можно.

• Jerom
                                  Jerom @Bitochek last edited by

@optimus Для начала надо разобраться, что такое выйти в фиат. Неплохо было бы на форумах закреплять словарь терминов для таких новичков, как я)))

Фиат, это привычные всем национальные валюты, такие как доллар, евро, рубль и так далее.

• П
                                    Пророк @ВикторСергеевич last edited by

@викторсергеевич это с какой вы такой валютной парой зашли, что прогорели? Вроде как с прошлого года все альты и форки основные выросли в цене

• Optimus
                                      Optimus @Bitochek last edited by

Как написали выше, это национальные валюты, и обычно в предновогодние праздники многие трейдеры продают биткоин дабы сделать покупки, а может где то и отдохнуть там где теплые края) а для этого в основном нужны доллары, ну и национальные валюты тоже ;)

• Lori
                                        Lori last edited by

Я смотрю что сейчас цена идет на рост, верится уже в те прогнозы что читала как-то раньше, что до 10 тысяч долларов может дойти 1 биткоин. Правда если все будут менять в связи с праздниками, то курс может и упасть. Это если можно как-то под общие законы рынка все подогнать.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • okela
                                          okela @Lori last edited by

Участник @lori написал в xn-- -79c0gndehcbgfsxco5dcedicibbhmngkp.:

Я смотрю что сейчас цена идет на рост, верится уже в те прогнозы что читала как-то раньше, что до 10 тысяч долларов может дойти 1 биткоин. Правда если все будут менять в связи с праздниками, то курс может и упасть. Это если можно как-то под общие законы рынка все подогнать.

Были прогнозы и на более высокую планку для биткойна - например, в поллимона баксов к 2020-му году. :)

xn-- -xbg7nboieq1aa3blcbae0asnwhddegdaddhcjbedaeclcdt1bdc6azd6ahbpx6w3i0a3w.

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • Optimus
                                            Optimus @okela last edited by

Участник @okela написал в xn-- -79c0gndehcbgfsxco5dcedicibbhmngkp.:

Участник @lori написал в xn-- -79c0gndehcbgfsxco5dcedicibbhmngkp.:

Были прогнозы и на более высокую планку для биткойна - например, в поллимона баксов к 2020-му году. :)

Все возможно... Мы сейчас наблюдаем как у консервативных инвесторов уменьшается скепсис по отношению к биткоину, еще чуть чуть и в биток начнут инвестировать даже те кто еще год назад был ярым противником биткоина

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post