Getxten прогнозы на валютные пары биткоина, доллара. До 1000% доход, 100$ на демо счет
-
@kyxap нужно смотреть на ставки других. Пример, если думаете, что цена битка будет 6400, а ближайшая ставка 6410, то ставить 6409.99, таким образом повысите диапазон. Так же и в другую сторону, если ставка 6398, то ставите 6398.01
-
Ну что Вам сказать, проект нравится, вывел и еще осталось 17$.
Напомню, что в проект я завел 4$, получилось с них уже 3 раза вывести.
Дальше продолжаю играть, надеюсь еще выведу. Всем удачного дня и бесконечного фарта :)
-
@denchik7 вам повезло, но что касается нас, форумчан, то думаю, что вкладывать уже поздно. Хайпы коварны. Помните coinsera? Так вот я вложил туда 0,04 битка и ни ответа, ни привета.
-
@kyxap конечно помню.
Это не хайп, здесь админы на комиссии зарабатывают, примерно 7% со ставок. Им нет смысла закрываться, когда каждый день сервис приносит такие проценты. -
@denchik7 Т.е вы ручаетесь за конкретно этот проект и считаете его отличным сервисом в который можно смело инвестировать?
-
@kyxap я за себя не ручаюсь, а вы за кого-то интересуетесь. С админом общался перед созданием темы, он мне показался нормальным. Вчера еще 4000 рублей поставил на вывод, пока не заплатили, но думаю всем нужны выходные. Сейчас и на балансе есть баксы, сегодня 2 раза выиграл х8,5 и х9. Скоро уже и следуещий вывод будет.
-
@denchik7 Очень неплохо, держите в курсе, может я подумаю и подтянусь туда)
-
@kyxap все выплаты публикуются на сайте, моя крайняя, посмотреть можете https://getxten.com/history/payout.
Не всегда конечно получается угадывать, я кстати на первом месте в ТОП-100 https://getxten.com/history/top -
@denchik7 нормально. А если пару аккаунтов создать и попасть с обоих в топ 100, от этого будет какой-то толк?
-
@kyxap только реклама ника и все ). У меня два акк, но пользуюсь пока только одним.
Прогнозирую курсы как и раньше, выплата с проекта 4273 руб.
Уже скоро новая выплата, постепенно увеличиваю баланс, сейчас на счету 86$. -
@denchik7 круто) А вкладывать нужно туда или с бонусных поднялись? Или все что нужно это угадать курс ближе всех? Без вложений?
-
@kyxap на бонусные можно только учиться прогнозировать, вырабатывать стратегию. Я вложил последний раз 4$ и уже 4 выплаты с них получил и на подходе еще одна. Нужно угадать курс ближе всех к текущему. С вложениями! Без вложений уже таким давно не увлекаюсь ).
-
@denchik7 ну у вас получается неплохие иксы образовались с 4-ех-то баксов?)
-
Оставил на балансе 12$, буду делать прогнозы дальше и вывел с проекта 5386 рубля.
-
@denchik7 Отлично, я думаю это успех. Сейчас сложно найти что-то подобное, где заработать так относительно легко.
-
Юзал этот сайт. Но для покупки и продажи криптовалют я доверяюсь компаниям. Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.