Кошельки и удобства
-
Участник @casio написал в Кошельки и удобства:
В нортоне своя оболочка работает. И режим там кстати графический. Но часто можно было его отключить и вручную ввести умную команду.
Дык, я об этом и написал что Нортон уже работал с графическим режимом. Правда то была еще та графика - 256 цветов, однако. :blush:
Да и не было у Нортона никакой своей оболочки, и никаких Виндовс тогда еще и в помине не было. -
Участник @okela написал в Кошельки и удобства:
Участник @casio написал в Кошельки и удобства:
В нортоне своя оболочка работает. И режим там кстати графический. Но часто можно было его отключить и вручную ввести умную команду.
Дык, я об этом и написал что Нортон уже работал с графическим режимом. Правда то была еще та графика - 256 цветов, однако. :blush:
Да и не было у Нортона никакой своей оболочки, и никаких Виндовс тогда еще и в помине не было.Ну то что винды не было, это не значит что оболочки не было. Каждый сам оболочки тогда делал. Да и сама винда была просто оболочкой.
-
Порекомендуйте, пожалуйста, какой крипто-кошелек установить для BTC и всего остального!
-
@cryptopolly Если только для ВТС, то вполне удобен Electrum, а если надо еще и альты хранить, то могу порекомендовать JAXX.
-
@garryncha запоздалое спасибо! пока что суммы небольшие и до сих пор обхожусь аккаунтом на локалсе, но довольно скоро, надеюсь, это перерасту)
-
@cryptopolly Понятно. Желаю удачи в наращивании криптокапитала. )
-
@garryncha кстати, о наращивании крипто-капитала: увидела у Вас в подписи любопытную ссылку. Расскажете подробней? можно в личку)
-
Укого есть BitFreezer нужна помощь в использовании данным кошельком,никак не могу разобраться, если есть кто имеет его прошу отозваться, буду благодарен...
BitFreezer -
Лучший кошелек тот что в кармане
-
Пользуюсь Ledger. Очень удобно