Токен Rkt8
-
@casio аирдропы проводят 2 раза в месяц.
-
ну сейчас посмотрим что к чему там.
-
Аирдроп – бесплатная раздача монет владельцам токенов (токенхолдерам) RKT8. По сути это перераспределение доходов с рекламы, проданной на ресурсах Raketa T8, среди лояльных участников проекта, а также средств народного портфеля (о нем будет отдельный регламент)
Токен RKT8 выпущен на блокчейне Waves со следующими характеристиками:
Иными словами, токен RKT8 не является дивидендным и не гарантирует доходность, а является статусом программы лояльности для наших подписчиков. Это поощрение преданных пользователей, кто заинтересован в развитии проекта и получил токены одним из следующих способов:
майнинг в роботе RKT8 за лайки, комментарии, подписки и другие целевые социальные действия
выигрыш в конкурсах, проводимых на наших ресурсах
покупка на бирже
Механика аирдропаАирдроп проводится по следующим этапам 2 раза в месяц (в исключительных случаях при наличии спонсоров аирдропы могут проводиться чаще):
анонс аирдропа и его условий на официальном телеграм канале (конкретных дат и времени нет – все анонсируется, но гарантируется 2 раза в месяц и согласно условий ниже)
снимок блокчейна (выявление и фиксация балансов кошельков на конкретную дату и время) через API-запрос и вручную через эксплорер. Пользователи всегда могут проверить корректность снимка
рассылка аирдропа по соответствующим условиям адресам в течение 3 суток после аирдропа частями для исключения влияния на курс токена RKT8
Аирдроп рассылается на адреса держателей RKT8 монетами Waves (по умолчанию) либо US Dollar (принимается в ходе голосования). После реализации механизма голосования токенхолдеров на блокчейне этот вопрос будет выноситься на голосование каждый раз и приниматься в соответствием с пожеланием большинства токенхолдеров по правилу – чем больше баланс, тем сильнее голосРассылка осуществляется из средств проекта с адреса 3PCyMNDUFK1xWGm1J72furLXhN5d7woknPd, но в случае недостатка доходов проекта от рекламы аирдроп будет рассылаться из стабилизационного фонда аирдропа, который установлен в размере 50 000 rkt8. Средства фонда всегда можно проконтролировать в блокчейне по адресу 3PMLiyRETrNEozd9nFWtRJyS9hQjQhijjaF. В случае уменьшения средств фонда пользователь сможет сделать вывод, что проект не справляется с обязательствами. В случае стабильности средств – проект стабилен. При росте проекта фонд может быть увеличен посредством голосования
Для получения аирдропа необходимо иметь минимальное количество токенов на балансе, которое установлено для конкретного аирдропа по следующим правилам на ближайшие 6 мес (далее принимается решение на основании голосования комьюнити):
*годовых не является гарантированной доходностью, измеряется в USD, приведен для наглядности и рассчитан по формуле
=
= (Б х ПА х КВ) / (Б х КР) х 2 х 12
Б – баланс в RKT8
КР – курс RKT8 в USD условно 1 USD
ПА – процент аирдропа
КВ – курс WAVES условно 2 USD
Например, у меня 300 токенов на начало января 2019. Минимальный баланс 298 – значит я получаю аирдроп. После снимка блокчейна мне приходит 300х3.7%=11.1 waves. Если курс RKT8 2 доллара и а waves стоит 4 доллара – значит я заработал 44.4 доллара или 7.4% за 2 недели или 14.8% в мес или 177.6% годовых
Или другой пример – на начало января у меня 297 токенов при минимуме 298 – значит аирдропа я не получаю
Минимальные балансы увеличиваются и вместе с тем увеличивается % аирдропа – это сделано для поддержки существующих инвесторов и улучшения лояльности проекту – таким образом отсекаются те, кто получил токены случайно в выигрыше и не планируют участвовать в развитии проекта. С другой стороны лояльные пользователи всегда могут за 2 недели промежутка между раздачами докупить небольшое количество или заработать в роботе RKT8
-
Вывод обычный пирамидос.
-
@casio плохой вывод. Скопировать регламент и говорить что это пирамида достаточно глупо не оценив и не разобравшись. Ну да у нас часто так говорят. Ну так у нас ни кого и не держат. Не хотите разбирать проект проходите мимо.
-
@casio и в защиту проекта хочется сказать. Где вы видели пирамиду с открытой командой это раз. Как рекламная платформа может быть вообще пирамидой это два. И где вы видели пирамиду которой уже два года -это три.
-
Участник @voronspn написал в Токен Rkt8:
@casio плохой вывод. Скопировать регламент и говорить что это пирамида достаточно глупо не оценив и не разобравшись. Ну да у нас часто так говорят. Ну так у нас ни кого и не держат. Не хотите разбирать проект проходите мимо.
А что тут не понятного, кто почитает тот поймет. Обычный пирамидос. Вы держите средства, вам идет какая то выплата.
-
@casio интересное видение. С каких это пор холдер (держатель токенов) стал являться признаком пирамиды?
-
На форумах тишина давненько от проекта. Уже и заданий почти нету никаких и заработок 0 со всего етого у меня вышел. около 12 токенов есть, но их не использовать(((
-
@kokoska Ракетостроители пришли к логическому итогу, походу ?
-
@garryncha к этому все и шло. российские проекты еще раз подтвердили, что создаются только для скама.
-
@ivan-ivanov За очень редкими исключениями ..
-
@garryncha да, и то в прошлом. сейчас вообще достойных проектов и не сыщешь.
-
@ivan-ivanov Ну из памяти только одни Волны и приходят.
-
@garryncha мне тоже, эти ребята оказались самыми честными и работящими из всех.
-
@ivan-ivanov Ага, хоть и фамилия у шэфа - Иванов. )
-
@garryncha в данном случае, фамилия оказалась правильной ) и проект показал себя с лучшей стороны.
-
@kokoska на форумах тишина, часть команды распалась, но проект работает, задания есть, возможно вы не верифицированны поэтому вам мало заданий приходит
@garryncha ракетостроители меняют экипаж частично.
@ivan-ivanov рано вы ребята проект хоронит 😉 -
Участник @voronspn написал в Токен Rkt8:
@garryncha ракетостроители меняют экипаж частично.
Хоть не на обезьян меняют экипаж, надеюсь ? ))
-
@garryncha ну в семье не без "у**да" как говорится, и прогеры подгадили и в команде нашлись, поменяли прогеров команду от шлака почистили, работа кипит. Время покажет есть ли обезьяны