Аналитик: Litecoin Core 0.17 побьёт Bitcoin Cash по скорости и стоимости транзакций
-
@garryncha абсолютно поддерживаю, им бы взять кого-то опытного из команды риппла для продвижения и курс лайткоина был бы в 2-3 раза выше нынешнего.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Litecoin Core 0.17 побьёт Bitcoin Cash по скорости и стоимости транзакций:
@garryncha абсолютно поддерживаю, им бы взять кого-то опытного из команды риппла для продвижения и курс лайткоина был бы в 2-3 раза выше нынешнего.
Вот только рипл топит, так как у него полный склад монет ... А лайту ради чего топить то?
-
@casio по словам разработчиков, они переживают за свой проект. может только Ли продал свои лайткоины, а остальные держат.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Litecoin Core 0.17 побьёт Bitcoin Cash по скорости и стоимости транзакций:
@casio по словам разработчиков, они переживают за свой проект. может только Ли продал свои лайткоины, а остальные держат.
Сомневаюсь я в этом факте. На волне хайпа думаю все скинули. и перекрестились. И по дешевке думаю не покупали его обратно.
-
@casio тогда это подлое решение - разработчики проекта, которые избавились от своих же активов уже не так усердно будут над ним работать.
-
@casio тогда это подлое решение - разработчики проекта, которые избавились от своих же активов уже не так усердно будут над ним работать.
Поэтому предлагаю вообще на это реагировать. Вон в кеше все честно. Не слили они все свои запасы, и вон как за свою монету честно топят.
-
@casio но обновление же лайткоина планируется, где комиссии значительно снизят. значит работают над проектом.
-
@casio но обновление же лайткоина планируется, где комиссии значительно снизят. значит работают над проектом.
Я думаю они там что то более серьезное исправляют , а не уменьшают комсу.
-
@casio думаете, устраняют тот же баг, что недавно был найден у биткоина?
-
@casio думаете, устраняют тот же баг, что недавно был найден у биткоина?
Я нечего не говорю ... но может все быть. По сути лайт на том же коде работает.
-
по сути щас кроме битка вообще ниче не нужно... транзакций нет, сеть летает, зачем какие то другие монеты ) а вот как засор случится, тогда народ и пойдет какие то обходные пути искать ))
-
Участник @7ambrion написал в Аналитик: Litecoin Core 0.17 побьёт Bitcoin Cash по скорости и стоимости транзакций:
по сути щас кроме битка вообще ниче не нужно... транзакций нет, сеть летает, зачем какие то другие монеты ) а вот как засор случится, тогда народ и пойдет какие то обходные пути искать ))
Правильно. И тем более не стоит ресурсы редких инвесторов по всем валютам размазывать ...
-
@casio ну, лайткоин - это не левая монета, не нужно его причислять ко всяким шиткоинам )
-
@casio ну, лайткоин - это не левая монета, не нужно его причислять ко всяким шиткоинам )
Ну пусть даже альтернатив монетой его назовут. Все равно не стоит вливать в него средства. Все должно идти в биткойн.
-
@casio тогда это будет централизация криптовалютного рынка в лице одной монеты, Сатоши Накамото был бы против такого.
-
@Ivan-Ivanov если вы имеете введу монополию, то ее не будет, тк биток никому конкретному не принадлежит
-
@casio тогда это будет централизация криптовалютного рынка в лице одной монеты, Сатоши Накамото был бы против такого.
Сатоши про другие монеты клоны как то даже и речь не вел. И тем более против этого быть не мог.
-
@7ambrion я имею в виду монополию видов криптовалют, то есть - один биткоин и инвесторам больше не из чего выбрать.
-
@Ivan-Ivanov для инвесторов существует фондовая биржа, а крипта это пока только кружок по интересам ))) захотел туда копеечку закинул, а захотел туда ))
А если серьезно, то для инвесторов ico придумали, а готовой криптой нужно пользоваться )) Как бы лучше чем то одним пользоваться, чем будет дохрена всего чем вообще никто не пользуется )))) -
@7ambrion не скажите, криптовалюты уже стали отдельным классов активов, как те же акции. вот посмотрите, через какое-то время они будут так же активно торговаться.