Разработчики Ethereum подтвердили перенос хард форка Constantinople на начало 2019 года
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum подтвердили перенос хард форка Constantinople на начало 2019 года:
@casio да, причины были в массовых распродажах, но и биткоин тоже внес свою лепту, так как весь рынок на него завязан.
Ну рынок криты стал более развитый, и уже теперь на бедном биткойне все не держится.
-
@casio не все, но еще очень много держится на биткоине. вот сейчас биткоин стоит ровно и весь остальной рынок тоже не движется.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum подтвердили перенос хард форка Constantinople на начало 2019 года:
@casio не все, но еще очень много держится на биткоине. вот сейчас биткоин стоит ровно и весь остальной рынок тоже не движется.
Ну есть в некоторых монетах толчки верх. Просто не такие объемы у этих монет, поэтому про них все не знают.
-
@casio новые монеты могут расти отдельно от рынка при условии развития проекта, но такие случаи единичны и особо на рынок не влияют.
-
@casio новые монеты могут расти отдельно от рынка при условии развития проекта, но такие случаи единичны и особо на рынок не влияют.
Ну я не говорил что они на рынок повлиять могут. Слишком мелкие они для этого ... Но желающие могут тут свою копеечку заработать.
-
@casio да, в этом их основной плюс на фоне уже устоявшихся активов, которые стоят на месте.
-
@casio да, в этом их основной плюс на фоне уже устоявшихся активов, которые стоят на месте.
Ну хоть какой то благодаря им смысл есть в этой жизни. А то тупо сидеть и смотреть на нулевые котировки сил думаю не хватит.
-
@casio да уж, привыкшим к хорошему движению на криптовалютном рынке остается только вспоминать минувшие дни.
-
@ivan-ivanov Да еще может подскочить курс думаю - просто немного надо набраться терпения и побольше зарабатывать)
-
@andrei1990bit тоже на это надеюсь, поэтому и продолжаю работать с криптовалютой )
-
@ivan-ivanovДа как-то за последний год не успели еще привыкнуть к хорошим движениям на крипторынке. Скорее только вошли во вкус.
-
Участник @andrei1990bit написал в Разработчики Ethereum подтвердили перенос хард форка Constantinople на начало 2019 года:
@ivan-ivanov Да еще может подскочить курс думаю - просто немного надо набраться терпения и побольше зарабатывать)
Ну если помрет эфир думаю заменителей для него много найдется . Заработаем еще и на них.
-
@casio Думаю что не дадут эфиру скопытиться. Очень много туда вложено бабла.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики Ethereum подтвердили перенос хард форка Constantinople на начало 2019 года:
@casio Думаю что не дадут эфиру скопытиться. Очень много туда вложено бабла.
Ну если нового притока денег туда не будет, то и смысла от всех этих вложений тоже однажды станет мало.
-
@casio Ну от притока новых денег будет зависеть цена Эфира в первую очередь.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики Ethereum подтвердили перенос хард форка Constantinople на начало 2019 года:
@casio Ну от притока новых денег будет зависеть цена Эфира в первую очередь.
Ну это естественный финансовый закон. можно товар на миллион иметь. но если его покупать не будет желающих , то ему цена ноль.
-
@casio Ну вопрос именно так ведь не стоит. Речь шла о том, что нет притока новых инвесторов для Эфира, но торги на биржах при этом худо-бедно все равно идут.
-
@casio Ну вопрос именно так ведь не стоит. Речь шла о том, что нет притока новых инвесторов для Эфира, но торги на биржах при этом худо-бедно все равно идут.
Ну даже на мервых монетах движение есть на рынке.
-
@casio Ну у мертвых монет и курс им соответствует - здесь же пока не дают всё таки на дно упасть. Лайт тоже хоронили)
-
@andrei1990bit Вот именно, пока монета торгуется хоть на одной бирже - она будет жива.