Работа в сети с минимальным вложением
-
@casio стаж не нужен абсолютно, лично мое мнение. Неизвестно что будет к моей старости, может уже и пенсий никаких не будет.
-
Участник @kyxap написал в Работа в сети с минимальным вложением:
@casio стаж не нужен абсолютно, лично мое мнение. Неизвестно что будет к моей старости, может уже и пенсий никаких не будет.
ну многие так думали в 90-е сейчас минималку получают и себя за локти кусают , что о нем не подумали.
-
@casio не знаю таких. Мои знакомые в 90х по-черному заработали и инвестировали несколько косарей баксов и сейчас живут на проценты.
-
@casio не знаю таких. Мои знакомые в 90х по-черному заработали и инвестировали несколько косарей баксов и сейчас живут на проценты.
Ну таких мало осталось. Большинство людей кто поднял шальные деньги в 90-е, уже к началу нулевых все потеряли. Сейчас или работают на кого, или пьют и вспоминают свое время, когда они королями были.
-
Участник @casio написал в Работа в сети с минимальным вложением:
Ну таких мало осталось. Большинство людей кто поднял шальные деньги в 90-е, уже к началу нулевых все потеряли. Сейчас или работают на кого, или пьют и вспоминают свое время, когда они королями были.
Ну это дегроды так в основном делают. Грамотные люди вложились и имеют постоянный доход.
-
@kyxap в принципе, такой подход имеет право на жизнь. но нужно стараться заработать так, чтобы потом не пришлось по мусоркам побираться.
-
Тоже много людей знаю, которые тогда свое урвали и теперь неплохо поживают. Тут всё от человека зависит.
-
@andrei1990bit на западе таких людей рантье называют. они живут за счет пассивного дохода от облигаций, депозитов и сдачи недвижимости.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Работа в сети с минимальным вложением:
@kyxap в принципе, такой подход имеет право на жизнь. но нужно стараться заработать так, чтобы потом не пришлось по мусоркам побираться.
Согласен, кроме этого нужно еще иметь другие дела про запас.
-
@kyxap это своего рода игра пан или пропал, когда решаешь поставить на кон все.
-
@ivan-ivanov при этом многие из людей, которые получают автоматический доход, все равно работают на официальной работе или же какой-то частой подработке для подстраховки.
-
@kyxap Да в свое время в больших городах недвижимость просто скупали по дешевке - а теперь сдают и не парятся)
-
@andrei1990bit есть и такое. Но многие для себя покупали, а сейчас работы нормальной найти не могут и сдавать не получается, приходится жить самим в этом жилье.
-
@kyxap Да там ни по одной же покупали - деньги то надо было куда-то вкладывать - кто в банки под % клал.
-
@andrei1990bit тогда еще не знали, насколько это выгодные инвестиции в недвижимость.
-
@kyxap Да все прекрасно знали - кто-то и на доллре неплохо подскочил и в + ушел - считай в 3 раза капитал поднял с ровного места!
-
@andrei1990bit а еще многие потеряли в ссср деньги при девольвации. Мой дед один из таких.
-
@kyxap Ну так далеко я не заглядываю - были и хорошие времена - остается сказать спасибо Горбатому за развал(
-
@andrei1990bit есть теория, что ссср продолжает существовать в снг) и я с этим согласен.
-
@kyxap конечно, если пассивный доход не совсем такой, который устраивает, то можно и подрабатывать дополнительно.