ЛДПР требует, чтобы чиновники отчитывались о криптодоходах
-
ЛДПР - еще те клоуны, так что неизвестно на кого они работают.
-
@garryncha на свой карман они работают. впрочем, как и все остальные депутаты.
-
Участник @garryncha написал в ЛДПР требует, чтобы чиновники отчитывались о криптодоходах:
ЛДПР - еще те клоуны, так что неизвестно на кого они работают.
Да там один большой цирк. Вот не понятно зачем мы этих всех клоунов избираем. И самое обидное такие клоуны в каждой стране есть.
-
@casio я могу вас успокоить - вы уже давно никого не выбираете )
-
иногда жирик кажется единственным адекватным челом в этих их палатах, но иногда как то у него все слишком наигранно выходит и появляется желание его в какой нить комедии посмотреть лучше ))
-
Участник @7ambrion написал в ЛДПР требует, чтобы чиновники отчитывались о криптодоходах:
иногда жирик кажется единственным адекватным челом в этих их палатах, но иногда как то у него все слишком наигранно выходит и появляется желание его в какой нить комедии посмотреть лучше ))
Шутам всегда разрешали говорить чуть больше чем другим. На какой спрос с таких людей. правильно не какой .
-
Здравая мысль, однако в наших реалиях такие "чтения" палаты просто и оставят на уровне мыслей.
-
@7ambrion он всегда был клоуном, а на старости лет вообще из ума выжил. не зря он столько лет уже у корыта сидит, просто удобный карманный клоун.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЛДПР требует, чтобы чиновники отчитывались о криптодоходах:
@7ambrion он всегда был клоуном, а на старости лет вообще из ума выжил. не зря он столько лет уже у корыта сидит, просто удобный карманный клоун.
А причем тут Жириновский. Там у него во фракции людей хватает. Проект точно не пройдет, но за то пиар будет.
-
@casio все равно он там руководит, а остальные просто для массовки. хотя я сомневаюсь, что он понимает, что такое криптовалюты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ЛДПР требует, чтобы чиновники отчитывались о криптодоходах:
@casio все равно он там руководит, а остальные просто для массовки. хотя я сомневаюсь, что он понимает, что такое криптовалюты.
Ну он что то там про биткойн как то говорил. Уже правда его речь не помню.
-
@casio Что он там мог про биткойн гворить ? Он мог про биткойн только повторить что-нибудь заученное.
-
Участник @garryncha написал в ЛДПР требует, чтобы чиновники отчитывались о криптодоходах:
@casio Что он там мог про биткойн гворить ? Он мог про биткойн только повторить что-нибудь заученное.
Ну заученных фраз у него как бы нет. Всегда экспромт идет. Иногда правда лимиты переходит все.
-
@casio Какие там экспромты ? Этот клоун-попугай озвучивает только то, что ему скажут кремлевские боссы. Очень редко правда порет отсебятину.
-
@casio Какие там экспромты ? Этот клоун-попугай озвучивает только то, что ему скажут кремлевские боссы. Очень редко правда порет отсебятину.
Ну курс партии он и без указки партии понимает. Им рулить и не нужно.
-
@casio если уже о биткоине слышал, то это уже прогресс. в его возрасте узнать о криптовалюте - уже подвиг.
-
@casio если уже о биткоине слышал, то это уже прогресс. в его возрасте узнать о криптовалюте - уже подвиг.
Ну продвинутый "Динозавры" в теме биткойна. У меня соседка вон бабушка вышла на 18 с копейками, сказала что с нее хватит. я дурак билет на 50 000 хотел купить. Но поезд взяли и отменили.
-
@casio это какая-то продвинутая криптобабушка ) такие примеры единичные и общей погоды все равно не делают.
-
@casio это какая-то продвинутая криптобабушка ) такие примеры единичные и общей погоды все равно не делают.
Ну просто даже старики разные есть. Кто то сидит на скамейке кости перемывает всем, кто то для себя работает.
-
@casio даже среди молодежи не так много людей, которые действительно интересуются криптовалютой, а среди стариков - эти случаи вообще уникальные и вызывают удивление.