Leprecoin Lottery. Набор участников для бесплатного промо розыгрыша
-
Leprecoin Lottery — это лотерея на blockchaine ethereum. Розыгрыши проводятся с помощью лотерейной сферы оснащенной элементом автоматического захвата шара, что гарантирует полную волю случая, посмотрите ознакомительное видео о работе лототрона и убедитесь в этом сами.
Все розыгрыши транслируются в прямом эфире на нашем youtube канале . Игры проходят каждый день в фиксированное время, результаты доступны для всех в онлайн таблице. Благодаря etherscan можно отследить все движения eth между счетами, каждый сможет убедиться, что средства ушли на счет победителя, а не кого то другого. Мы постарались сделать все возможное, что бы сделать все процессы максимально прозрачными.
Игры Leprecoin Lottery
Breakfast money game - Ставка 0.05 ETH. В этой игре участвуют 10 игроков, каждому игроку автоматически присваивается номер шара от 0 до 9 согласно очередности транзакции в блоке. Лототрон случайным образом захватывает 1 из 10 шаров тем самым выявляя победителя тиража. Таким образом в каждом тираже есть победитель, шанс на победу составляет 10% а сумма выигрыша в 8 раз превышает ставку.
Pocket money game - Ставка 0.1 ETH. В этой игре участвуют 10 игроков, каждому игроку автоматически присваивается номер шара от 0 до 9 согласно очередности транзакции в блоке. Лототрон случайным образом захватывает 4 из 10 шаров, тем самым выявляя четырех победителей тиража. Таким образом в каждом розыгрыше есть 4 победителя, шанс на победу составляет 40%, а сумма выигрыша в 2 раза превышает ставку.
Как видите максимальный шанс на победу 40%. Для сравнения, в лотерее 7 из 49 шанс стать победителем составляет 0.0000011641% или 1 к 85 900 854.
Пожалуйста посетите Leprecoin.net и поделитесь своими впечатлениями с нами!
Спасибо за внимание!
С уважением, команда Leprecoin.
-
Приветсвую всех постоянных пользователей и гостей этого замечательного ресурса!! Давайте сыграем в честную игру!?
Для участия в промо розыгрыше Leprecoin Lottery нужно всего лишь оставить в комментариях адрес ETH для получения 0.05 эфира в качестве приза!
Играют 10 участников, 1 победитель. Добро пожаловать на борт друзья!
-
Я думал будут какие-то офферы интересные, а с вложениями участвовать не хочется. Это не бесплатный промо-розыгрыш.
-
Боюсь вы неправильно поняли, никаких вложений не требуется, для участия нужно всего лишь предоставить адрес eth для получения выигрыша в случае если Вы станете победителем.
-
@leprecoin А что такое ставка 0.05 и 0.1? Эти суммы вы сами предоставите?
-
@kyxap Это описание наших игр. В промо розыгрыше не нужно делать ставку. Просто делитесь адресом своего кошелька, как набираем 10 человек, проводим бесплатный розыгрыш.
-
Участник @leprecoin написал в Leprecoin Lottery. Набор участников для бесплатного промо розыгрыша:
@kyxap Это описание наших игр. В промо розыгрыше не нужно делать ставку. Просто делитесь адресом своего кошелька, как набираем 10 человек, проводим бесплатный розыгрыш.
Все понял теперь. 0x4Ed83e973C3E50CFbE483398ab17e347Ebd244cE
-
@kyxap Добро пожаловать на борт!)
-
@leprecoin Спасибо) А сколько разыгрываться будет?
-
@kyxap Будет разыграно 0.05 eth. Знаю, приз скромный, в дальнейшем мы планируем разыгрывать 2% от ежедневного оборота.
-
@leprecoin интересное решение. Для бесплатного розыгрыша нормальная сумма.)
-
Всех приветствую народ! Составьте пользователю kyxap компанию! Нужно еще 9 игроков, участие бесплатное!
-
@leprecoin я не против испытать рандом на одном себе) хахаха)
-
@kyxap Что-то никто не хочет играть. Только один участник пока ?
-
@garryncha Да, пока только 1 участник, не понимаю в чем беда
-
Ладно и я присоединись для массовки. )
-
@garryncha Для учатия нужно указать адрес ETH для получения выигрыша в случае победы) Добро пожаловать!
-
@leprecoin Ага, забыл про это.
0xea6ca29ce3e62b667cf00e584c37e804956d934d -
Отлично!! У нас есть 2 смельчака!!! Подключайтесь к игре друзья!! нужно еще 8 участников.
-
@leprecoin Скоро, думаю, подтянутся. Я надеюсь, потому что уже не терпится узнать результаты розыгрыша)