В Google Play обнаружены псевдо-майнеры для XRP, Cardano и Tether
-
@casio И много думаете таких дуриков будут это делать ? )
-
среди этого всего говна, кстати были нормальные варики )) Биткоин сервер по 0.005 битка выдавал примерно раз в две недели )))
-
Участник @garryncha написал в В Google Play обнаружены псевдо-майнеры для XRP, Cardano и Tether:
@casio И много думаете таких дуриков будут это делать ? )
Ну наверное находятся кое какие товарищи.
-
таких пользователей даже не жалко. если не знаешь элементарного и не хочешь даже узнать, то пусть майнят риппл и другие монеты с премайном )
-
@ivan-ivanov Полностью согласен. Любой заработок требует хотя-бы минимального изучения матчасти. )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Google Play обнаружены псевдо-майнеры для XRP, Cardano и Tether:
таких пользователей даже не жалко. если не знаешь элементарного и не хочешь даже узнать, то пусть майнят риппл и другие монеты с премайном )
Ну таких учить нужно. Иначе потом такие будут бегать и кричать что крипта это зло, обман и кидалы.
-
@garryncha еще бы для начала почитали, то на телефоне майнингом особо ничего не заработаешь )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Google Play обнаружены псевдо-майнеры для XRP, Cardano и Tether:
@garryncha еще бы для начала почитали, то на телефоне майнингом особо ничего не заработаешь )
Ну просто в интернете по этому вопросу разная информация есть. Есть и такая что можно майнить.
-
@casio ну да, кто рекламирует подобные проекты, то пишет, что можно майнить, иначе их программы никто скачивать не будет.
-
@casio ну да, кто рекламирует подобные проекты, то пишет, что можно майнить, иначе их программы никто скачивать не будет.
Да и не создатели явно такое пишут. Может просто люди неумехи из себя гуру строят в этом случае. Не знаю в чем причина.
-
@casio значит реферальную ссылку рекламируют, иначе зачем же вводить пользователей в заблуждение.
-
@casio Я допускаю что на хорошем современном смарфоне можно себе намайнить пару копеек, но не более. Другой вопрос: а надо ли оно ? )
-
@casio значит реферальную ссылку рекламируют, иначе зачем же вводить пользователей в заблуждение.
Дело в том что и ссылок там нет. Вообще не понятно. Да я даже боюсь представить себя на месте новичка. столько мусора о крипте в интернете сейчас.
-
@garryncha вопрос в том, стоит ли убивать хороший смартфон ради пары копеек? ) думаю, что ответ очевиден.
-
@garryncha вопрос в том, стоит ли убивать хороший смартфон ради пары копеек? ) думаю, что ответ очевиден.
Да тут смартфону не грозит совершенно нечего. Если он только со смеху на помрет, глядя как его хозяина кидают девы приложения.
-
@casio ну да, разве что батарею придется заряжать по 5-10 раз на день, а так ничего )
-
@casio ну да, разве что батарею придется заряжать по 5-10 раз на день, а так ничего )
Ну тут можно кабель в комп вставить и будет зарядка идти. Батарейка будет спать в этот момент времени.