Parity Signer 2.0 превращает старые телефоны в аппаратные крипто-кошельки
-
Участник @7ambrion написал в Parity Signer 2.0 превращает старые телефоны в аппаратные крипто-кошельки:
@casio а как же систему очистить от шлака?! )))
Ну по идеи сбросить к заводским параметрам ... если что осталось менять прошивку.
Но прошивку делать это адский труд. Для двух трех популярных телефонов может такое сделают -
@casio линейку на все телефоны делают... По мере развития крипты думаю что то подобное для крипты появится или эти свою направленность сменят... По идее щас после заливки получаешь полностью голый тел, только интерфейс есть который может обслуживать все что в ядре имеется, типа модема, камеры и фонарика )) Если гаппс не устанавливать, то даже связи с гуглом нет вообще ))
-
Участник @7ambrion написал в Parity Signer 2.0 превращает старые телефоны в аппаратные крипто-кошельки:
@casio линейку на все телефоны делают... По мере развития крипты думаю что то подобное для крипты появится или эти свою направленность сменят... По идее щас после заливки получаешь полностью голый тел, только интерфейс есть который может обслуживать все что в ядре имеется, типа модема, камеры и фонарика )) Если гаппс не устанавливать, то даже связи с гуглом нет вообще ))
Если убрать там некоторые библиотеки с андройда, то он будет легким. И сервисов там от гугла не будет.
-
@casio а прошивка легкой и получается кстати )) 300мб с ядром вместе )
-
@casio а прошивка легкой и получается кстати )) 300мб с ядром вместе )
да думаю и меньше можно сделать. Ибо в первых андройд фонах и памяти было 256 метров
-
@casio так там разрешение экрана другое было )) Щас тупо hd интерфейс норм процент веса добавляет ))
-
@casio так там разрешение экрана другое было )) Щас тупо hd интерфейс норм процент веса добавляет ))
ну 800 на сколько то там было. Для этих целей думаю хватит за уши такого разрешения ... главное чтобы камера четко работала.
-
@casio это да.. Это на галкси нот 3 прошивка 300мб+-, андроид 7+ (оригинальная 1600мб+ андроид 5+), а на более старые экземпляры думаю еще меньше весить будет ))
-
@casio это да.. Это на галкси нот 3 прошивка 300мб+-, андроид 7+ (оригинальная 1600мб+ андроид 5+), а на более старые экземпляры думаю еще меньше весить будет ))
ну насчет прошивок вам думаю лучше на этот форум зайти http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
-
@casio там уже нет такого интузиазма как раньше... Все из новаторов-разработчиков в потребителей мутировали ))
-
@casio там уже нет такого интузиазма как раньше... Все из новаторов-разработчиков в потребителей мутировали ))
Ну из интернета интузиазм ( черт как это слово пишется ) уже с несколько лет как пропал.
-
@casio у меня не завалялось. не вижу смысла держать их дома и потом еще пыжиться с установкой непонятного кошелька.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Parity Signer 2.0 превращает старые телефоны в аппаратные крипто-кошельки:
@casio у меня не завалялось. не вижу смысла держать их дома и потом еще пыжиться с установкой непонятного кошелька.
Ну у вас нет, а кого то дома есть такой. Будет повод продать телефончик кому он нужен будет.