В понедельник Mastercard вводит новые правила для криптовалютных транзакций
-
@garryncha посмотрим, до декабря еще долго, может че изменится )
Так то вообще это говорит о том что платежные системы конкуренцию почувствовали и сейчас пытаются убить крипту еще в зародыше ))) -
Участник @garryncha написал в В понедельник Mastercard вводит новые правила для криптовалютных транзакций:
@7ambrion Скорее всего крипторынок просто отправит лесом и MasterCard и Visa.
Вот именно это и сделают. А банки в этом им с удовольствием помогут ...
-
Участник @7ambrion написал в В понедельник Mastercard вводит новые правила для криптовалютных транзакций:
@casio я тоже могу обойтись без нее, но сколько по вашему % народа пойдет на такой гемар ) Скорее всего щас даже киты слегка пошевелятся ))
А причем тут гемор? Интернет финансы это не обязательно карточки ... Это и различные платежные системы... Да и можно баланс будет и через барыг пополнять ...
-
Участник @7ambrion написал в В понедельник Mastercard вводит новые правила для криптовалютных транзакций:
@garryncha посмотрим, до декабря еще долго, может че изменится )
Так то вообще это говорит о том что платежные системы конкуренцию почувствовали и сейчас пытаются убить крипту еще в зародыше )))Крипта просто при желание может выкинуть все карточки с рынка, отсюда и такой подход у них. Хотят по молодости все задушить. Вот только душить они куклу будут.
-
@casio А мне кажется что скорее между ними будет какое-то взаимовыгодное соглашение.
-
Участник @garryncha написал в В понедельник Mastercard вводит новые правила для криптовалютных транзакций:
@casio А мне кажется что скорее между ними будет какое-то взаимовыгодное соглашение.
Соглашение между кем и кем ?
-
@casio Между криптой и сервисами платежных карт.
-
@casio Между криптой и сервисами платежных карт.
Операторов платежных карт в мире всего два. Если они не захотят, то и сервисов не будет ...
-
@casio Под сервисами платежных карт я имел ввиду именно сами системы.
-
@casio Под сервисами платежных карт я имел ввиду именно сами системы.
Ну с этими некогда не будет соглашения. Мастер кард и виза максимум какие то свои крипто монеты сделают, и будут с ними работать.
-
Участник @casio написал в В понедельник Mastercard вводит новые правила для криптовалютных транзакций:
@casio я тоже могу обойтись без нее, но сколько по вашему % народа пойдет на такой гемар ) Скорее всего щас даже киты слегка пошевелятся ))
А причем тут гемор? Интернет финансы это не обязательно карточки ... Это и различные платежные системы... Да и можно баланс будет и через барыг пополнять ...
при том что население нашей планеты конкретно обленилось, всякие гавнокиви только в россии/снг есть... По всему шарику у всех есть виза на которую они зарплату получают и мастеркард чтобы всякую рискованую хрень оплачивать + когда на первой денег не хватает в долги залазить... Больше никто ничем не пользуется, всегда только два варика ))
-
Участник @casio написал в В понедельник Mastercard вводит новые правила для криптовалютных транзакций:
при том что население нашей планеты конкретно обленилось, всякие гавнокиви только в россии/снг есть... По всему шарику у всех есть виза на которую они зарплату получают и мастеркард чтобы всякую рискованую хрень оплачивать + когда на первой денег не хватает в долги залазить... Больше никто ничем не пользуется, всегда только два варика ))
ну да. Они там хотят вообще наличку даже запретить. Мол это не удобно. А то что завтра какие то дяди, даже не правительстве могут решить как вам жить в этом случае , не кто не думает.
-
@casio в данном случае не важно как там у них пищевая цепочка устроена. Проблема пришла к нам и все выглядит примерно так: майнерам необходимо выводить фиат и тут им хотят заблокировать пути... В итоге когда именно они раньше не давали новое дно нащупать, щас у них как бы в этом смысла не будет если даже они сами в каком то количестве останутся
-
@casio в данном случае не важно как там у них пищевая цепочка устроена. Проблема пришла к нам и все выглядит примерно так: майнерам необходимо выводить фиат и тут им хотят заблокировать пути... В итоге когда именно они раньше не давали новое дно нащупать, щас у них как бы в этом смысла не будет если даже они сами в каком то количестве останутся
Ну нечего вспомнят про те системы которые без карточек работают. Благо они и на западе еще живые. Если мертвые, сейчас новые родятся.
-
@7ambrion Ну данный запрет будет касаться только стран со слабым регулированием криптовалютной сферы.
-
@7ambrion Ну данный запрет будет касаться только стран со слабым регулированием криптовалютной сферы.
А список есть таких чудных стран. Кроме японии думаю там все страны могут оказаться.
-
@casio Да вот непонятно пока к кому это относится и как определять будут степень регулирования.
-
вероятно в ближайшие дни список по мастеркард получим
-
вероятно в ближайшие дни список по мастеркард получим
Ну будем следить за новостями. Но тут все могут на визу перейти.
-
@casio А смысл какой в этом - еще на два месяца отсрочку получить ?