В понедельник Mastercard вводит новые правила для криптовалютных транзакций
-
@7ambrion Основная аудитория грядущих запретов на осуществление транзакций – блокчейн и криптовалютные компании, работающие в странах со слабым регулированием
Правда пока совсем не понятно в каких странах какая степень регулирования крипты. )
-
@casio Мне другое интересно: тут пишется что MasterCard объявила о готовности работать только с государственными криптовалютами. Это с какими - с венесуэльским Пэдро что-ли ? ))
-
пока я вижу такой сценарий... Щас на фоне их заявлений начинает падать курс.. Эти гандоны скупают крипту подешману а потом запускают свой заветный ETF, курс идет вверх но дальнейшая торговля возможна только через него...
-
Участник @7ambrion написал в В понедельник Mastercard вводит новые правила для криптовалютных транзакций:
@casio на мой взгляд это очередной миниапакалипсис )) как вы думаете отреагирует сообщество на то что больше нельзя выходить из крипты в фиат? да и как после этого слива крипте расти если за фиат ее будет не купить?
Да причем тут карты. Выводите с биржи на платежные системы, с них уже на карты. и все
Вот коинбейсу писец придет, они же там активно с картами работают -
Участник @7ambrion написал в В понедельник Mastercard вводит новые правила для криптовалютных транзакций:
пока я вижу такой сценарий... Щас на фоне их заявлений начинает падать курс.. Эти гандоны скупают крипту подешману а потом запускают свой заветный ETF, курс идет вверх но дальнейшая торговля возможна только через него...
Я в жизни в торговле карточку не использовал. И прекрасно торгую на биржах без нее.
-
@casio я тоже могу обойтись без нее, но сколько по вашему % народа пойдет на такой гемар ) Скорее всего щас даже киты слегка пошевелятся ))
-
@7ambrion Скорее всего крипторынок просто отправит лесом и MasterCard и Visa.
-
@garryncha после того как крипторынок переварит еще одну партию хомяков и останутся только гики )) им да, фиат не нужен и рынок сможет поехать дальше ))
-
@7ambrion Я думаю, что хомяки уже все давно пали в неравном бою с китами.
-
@garryncha предположительно слились не все, кто в том году входил еще в плюсе ) теперь вот могут и их побрить ))
-
@7ambrion Ну кто входил в прошлом году по 2-5 тыс. баксов, те конечно в плюсе. Но мне кажется что ниже дна этого года биток не пойдет.
-
@garryncha посмотрим, до декабря еще долго, может че изменится )
Так то вообще это говорит о том что платежные системы конкуренцию почувствовали и сейчас пытаются убить крипту еще в зародыше ))) -
Участник @garryncha написал в В понедельник Mastercard вводит новые правила для криптовалютных транзакций:
@7ambrion Скорее всего крипторынок просто отправит лесом и MasterCard и Visa.
Вот именно это и сделают. А банки в этом им с удовольствием помогут ...
-
@casio я тоже могу обойтись без нее, но сколько по вашему % народа пойдет на такой гемар ) Скорее всего щас даже киты слегка пошевелятся ))
А причем тут гемор? Интернет финансы это не обязательно карточки ... Это и различные платежные системы... Да и можно баланс будет и через барыг пополнять ...
-
@garryncha посмотрим, до декабря еще долго, может че изменится )
Так то вообще это говорит о том что платежные системы конкуренцию почувствовали и сейчас пытаются убить крипту еще в зародыше )))Крипта просто при желание может выкинуть все карточки с рынка, отсюда и такой подход у них. Хотят по молодости все задушить. Вот только душить они куклу будут.
-
@casio А мне кажется что скорее между ними будет какое-то взаимовыгодное соглашение.
-
Участник @garryncha написал в В понедельник Mastercard вводит новые правила для криптовалютных транзакций:
@casio А мне кажется что скорее между ними будет какое-то взаимовыгодное соглашение.
Соглашение между кем и кем ?
-
@casio Между криптой и сервисами платежных карт.
-
@casio Между криптой и сервисами платежных карт.
Операторов платежных карт в мире всего два. Если они не захотят, то и сервисов не будет ...
-
@casio Под сервисами платежных карт я имел ввиду именно сами системы.