Bitfinex подтвердила информацию о приостановке приёма фиатных депозитов
-
В любом случае на таких крупных биржах проблемы решаются довольно быстро.
-
Участник @kyxap написал в Bitfinex подтвердила информацию о приостановке приёма фиатных депозитов:
В любом случае на таких крупных биржах проблемы решаются довольно быстро.
Ну нет фиата пусть за тизеры пополняют балансы ...
-
@casio А тизеры за что брать трейдерам ?
-
@casio вот именно, тем более полно других обменников, вряд ли может bitfinex как-то повлиять на стабильность рынка.
-
Участник @kyxap написал в Bitfinex подтвердила информацию о приостановке приёма фиатных депозитов:
@casio вот именно, тем более полно других обменников, вряд ли может bitfinex как-то повлиять на стабильность рынка.
Ну как-никак Bitfinex - одна из крупнейших по торговым объемам.
-
@garryncha не думаю что фиат там всем заправлял. На балансах же осталась крипта у большинства, ее и продолжат двигать.
-
@garryncha не думаю что фиат там всем заправлял. На балансах же осталась крипта у большинства, ее и продолжат двигать.
Ну без фиата , это какая то большая криптопия получается ...
-
@kyxap Понятно что одним фиатом там ввод-вывод не ограничен и большая часть ходит в крипте.
-
@garryncha поэтому и беспокоится не стоит. Если кому-то невтерпеж, то можно и другой биржей воспользоваться, благо выбор обширен.
-
@garryncha поэтому и беспокоится не стоит. Если кому-то невтерпеж, то можно и другой биржей воспользоваться, благо выбор обширен.
По мне главное чтобы нервные от страха снова биточек не стали скидывать ...
-
@casio ну пускай скидывают, ничего страшного, маленький дамп перетерпим.
-
@casio ну пускай скидывают, ничего страшного, маленький дамп перетерпим.
Да так все потихоньку и потехоньку и падает биточек родной.
-
@casio Думаете это из-за bitfinex он падает? Исключительно из-за этой проблемы?
-
@casio Думаете это из-за bitfinex он падает? Исключительно из-за этой проблемы?
Ну пока еще прочину событий четверг другую и не нашли. может она где то на поверхности и мы ее не замечаем.
-
@casio Я думаю, что причина тут все та же, которая давит на крипторынок уже почти год - плескания криптокитов.
-
@casio может быть, но нужно немного проследить в течении недели, что будет дальше.
-
@casio может быть, но нужно немного проследить в течении недели, что будет дальше.
Да биткойн уже упал. Причины уже не помогут его поднять
-
@casio упал это же хорошо) Во всем нужно видеть позитив) Есть причина закупиться).
-
@kyxap Да уже как-то притомили эти падения, да и падать ниже уже некуда.
-
@garryncha я тоже на некоторых рубежал так думал, а он все равно ниже падал. Непредсказуемые вещи выдает...