Количество пользователей Coinbase в США упало на 80%
-
Такие деньги крутятся, а им всё мало. Чем богаче, тем жаднее. Всё теперь точно будут мутить с япошками и полезут к ним на рынок.
-
люди перестали брать кредиты на покупку криптовалюты плюс простые инвесторы не видят перспектив, вот и упали показатели.
-
Участник @andrei1990bit написал в Количество пользователей Coinbase в США упало на 80%:
Такие деньги крутятся, а им всё мало. Чем богаче, тем жаднее. Всё теперь точно будут мутить с япошками и полезут к ним на рынок.
Из всех контор в крипте, по мне они самые жадные. Если уйдут на дно, думаю многие будут рады.
-
@ivan-ivanov Думаю что кредиты на крипту явно тут не при чем, а вот погода на крипторынке и настрой простых инвесторов сыграли свою роль.
-
@garryncha согласитесь, что кредиты давали хорошую подпитку для инвестиций в криптовалюту помимо собственных средств клиентов. не у всех в в тех же США есть свободные деньги.
-
Участник @garryncha написал в Количество пользователей Coinbase в США упало на 80%:
@ivan-ivanov Думаю что кредиты на крипту явно тут не при чем, а вот погода на крипторынке и настрой простых инвесторов сыграли свою роль.
Да вряд ли там 80 американцев такие любители крипты, что они там кредиты брали на торги... просто интерес упал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Количество пользователей Coinbase в США упало на 80%:
@garryncha согласитесь, что кредиты давали хорошую подпитку для инвестиций в криптовалюту помимо собственных средств клиентов. не у всех в в тех же США есть свободные деньги.
Ну думаю чуток средств для торговли есть у каждого там. А если нет средств своих то и не стоит на торги заходить.
-
@casio чуток - это слишком мало, а когда идет бешеный рост, то многим хочется успеть заработать, а большую сумму можно получить только в кредит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Количество пользователей Coinbase в США упало на 80%:
@casio чуток - это слишком мало, а когда идет бешеный рост, то многим хочется успеть заработать, а большую сумму можно получить только в кредит.
Ну таких умных идиотов думаю единицы даже там, где кредиты дешевые и доступные.
-
@casio не нужно недооценивать людскую жадность. было бы любопытно глянуть подобную статистику, но вряд ли она есть, так как скрывают назначение кредитов.
-
@casio не нужно недооценивать людскую жадность. было бы любопытно глянуть подобную статистику, но вряд ли она есть, так как скрывают назначение кредитов.
ну даже если взяли нечего страшного. немного нужно подождать и все в плюс выйдут.
-
@casio уже почти год прошел, но никаких перспектив не видно, так что подождать может и не получится.
-
@casio Только ждать маловато будет, надо еще и по кредиту выплачивать. )
-
@casio уже почти год прошел, но никаких перспектив не видно, так что подождать может и не получится.
Ну с 13 года люди тоже ждали и дождались своего часа. Экономика она же по спирали идет.
-
Участник @garryncha написал в Количество пользователей Coinbase в США упало на 80%:
@casio Только ждать маловато будет, надо еще и по кредиту выплачивать. )
Ну там процент маленький. Как то думаю смогут выплатить.
-
@casio Процент может и небольшой, но при серьезном кредите сумма выплат может быть ощутимой.
-
@casio Процент может и небольшой, но при серьезном кредите сумма выплат может быть ощутимой.
Ну не настолько дураки там, чтобы супер кредиты брать. да и там 2-3% в год. или 0,3 процента в месяц. с 100 000 триста баксов выходит всего.
-
@casio тогда не нужно было иметь крупную сумму для инвестиций и монеты дали огромные иксы. сейчас уже таких иксов мы вряд ли дождемся.
-
@casio тогда не нужно было иметь крупную сумму для инвестиций и монеты дали огромные иксы. сейчас уже таких иксов мы вряд ли дождемся.
Иксы только на черткойнах можно сделать. Вон недавно на собаках три таких можно было сделать.
-
@casio по сравнению с иксами в десятки тысяч процентов, 300% процентов сейчас кажутся просто детским лепетом.