ZRX пошёл в рост на фоне листинга на Coinbase
-
@garryncha да, тогда только в новостях о ЕТС и говорили. еще удивлялись, почему именно эту монету выбрала Coinbase.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ZRX пошёл в рост на фоне листинга на Coinbase:
@garryncha да, тогда только в новостях о ЕТС и говорили. еще удивлялись, почему именно эту монету выбрала Coinbase.
Ну они просто так листинги не делают у себя. Значит какой то смысл у них был для этого мероприятия. ..
-
@casio им нужно что-то делать, чтобы привлекать интерес к своей платформе, а то выбор активов у них скудный и клиенты предпочитают другие площадки.
-
@casio им нужно что-то делать, чтобы привлекать интерес к своей платформе, а то выбор активов у них скудный и клиенты предпочитают другие площадки.
Ну там клиенты думаю не количеством, а активностью измеряются. Пусть даже 10 процентов останется, чем куча которые просто так зарегистрировались
-
@casio например, кто-то захотел купить риппл или кардано, а на Коинбейз их нет. что будет делать этот пользователь? правильно, купит эти монеты на какой-то бирже.
-
@casio например, кто-то захотел купить риппл или кардано, а на Коинбейз их нет. что будет делать этот пользователь? правильно, купит эти монеты на какой-то бирже.
А меня все интересовало почему этих чудиков на юбите нет. Рипла точно нет. Насчет кардана не уверен, нужно посмотреть будет.
-
@casio я так понимаю, что мороки с ним много, вот многие биржи и не хотят иметь с ним дела.
-
@casio я так понимаю, что мороки с ним много, вот многие биржи и не хотят иметь с ним дела.
Ну с риплом точно. Одна блокировка 20 монет чего стоит.
-
@casio ну, для биржи создать адрес за 20 рипплов не проблема, это для них не деньги. может есть еще какие-то нюансы, о которых мы не знаем.
-
Главное, чтоб опять не пошёл спад. Хотя, смотря по графику, кривая зигзагообразна. Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.