Лучшая биржа для трейдинга
-
@ivan-ivanov если монета уже торгуется, то какой скам может? Может, если разраб затаится. Так было с моим Pos token...
-
Участник @kyxap написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@ivan-ivanov если монета уже торгуется, то какой скам может? Может, если разраб затаится. Так было с моим Pos token...
а что за история с ним случилась?
-
@casio админ просто замолчал и все. Хотя цена достигала и 1.4 бакса, но я продать не мог, так как депозит на биржу был закрыт почему-то.
-
@kyxap есть есть адрес токена, то это еще не значит, что она торгуется. ее даже могут всем раздать, но больше никакого толку от нее не будет.
-
@ivan-ivanov так сам токен вообще создать очень легко. Достаточно в гугле вбить нужную фразу. Ну там платить нужна копейки, пару лямов эфира.
-
@kyxap вот поэтому я и говорю, что на создании токена работа многих ICO-проектов и заканчивается.
-
@ivan-ivanov нужно придумывать какую-то настоящую защиту инвесторов, а не такую, которая сейчас существует чисто формальная.
-
Участник @kyxap написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@ivan-ivanov нужно придумывать какую-то настоящую защиту инвесторов, а не такую, которая сейчас существует чисто формальная.
Давно нужно, но не факт что такая организация не начнет тоже какие то движения делать...
-
@kyxap нужно, вот поэтому IEO стали своеобразным ответом на такой беспредел в ICO.
-
@casio будет хоть какой-то спортивный интерес отстоять права инвесторов.
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
@kyxap нужно, вот поэтому IEO стали своеобразным ответом на такой беспредел в ICO.
Тоже не слышал пока что о таком виде.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Лучшая биржа для трейдинга:
ну тут просто токены уже как бы готовы, а по факту такая же ситуация ... ну соберут они деньги, дальше то что... будет какой то продукт создан? Далеко не факт как говориться ..
-
@casio нужно узнать подробнее о таком алгоритме сборов средств и был ли он уже успешен хоть в каком-то проекте.
-
@casio надеюсь, что будет создан, так как биржи выбирают, с кем они работают, иначе потеряют доверие инвесторов.
-
@ivan-ivanov так а были уже такие проекты успешные? Или пока только в теории?
-
@kyxap пока что все проведенные IEO были успешными, не было ни одной осечки в виде отсутствия спроса.
-
@ivan-ivanov по-прежнему не слышал ни разу ни об одном таком проекте.
-
@kyxap как же не слышали, если на форуме уже несколько новостей на эту тему было. читайте новостной раздел и многое узнаете.
-
@ivan-ivanov я даже не знал, что IEO так популярно теперь. Окей, проследую и ознакомлюсь.
-
@kyxap может со временем даже захотите поучаствовать в одной такой продаже.
-
@ivan-ivanov вряд ли, я обычно не лезу в эти трейдерские дела.