Венесуэльцы будут оплачивать загранпаспорта криптовалютой
-
Участник @andrei1990bit написал в Венесуэльцы будут оплачивать загранпаспорта криптовалютой:
@garryncha А в предыдущем сообщении непонятно разве было написано с юмором - нельзя и ничего страшного. Я живу не за границей. Заблокирует у вас счета та же виза - и вы окажетесь беспомощны не то что за бугром, а в своей стране.
Да я за мир только по той причине, что платить нужно своему государству за транзакции, а не понятно кому.
-
@kyxap это тоже выглядит фантастикой ) люди смотрят телевизор и только немногие от него отказываются, хотя часть из них переключается на оболванивающие видео в интернете.
-
@ivan-ivanov какие например оболванивающие видео?) По крайней мере, на том же ютубе, можно и нормальное видео посмореть, с пищей для размышлений.
-
@kyxap Да интернет тоже заполнен сплошным обманом - но новости в мире всё равно надо где то узнавать.
мне больше интересно в этом противостоянии сможет ли Венесуэла обломать пальцы штатам всё таки. Куба же сколько лет продержалась и америкосы первыми дали слабинку)) -
@andrei1990bit Куба держалась только за счет СССР. Как только его не стало, то и Куба пошла под откос.
-
Участник @garryncha написал в Венесуэльцы будут оплачивать загранпаспорта криптовалютой:
@andrei1990bit Куба держалась только за счет СССР. Как только его не стало, то и Куба пошла под откос.
ну не померли они там с голоду и без нас. и прекрасно теперь жить будут.
-
@kyxap видео со всякими котиками, рэпперами, побрякушками. мало ли чего там есть )
-
@ivan-ivanov такого полно, но это смотрят, как правило, дети-школьники. Хотя и некоторые взрослые тоже).
-
@kyxap все подряд смотрят, иначе как объяснить, что песни каких-то рэперов они знают, а о криптовалюте ничего не слышали?
-
@ivan-ivanov так потому что интернет среда подобна телевидению, очень мало полезного, но найти его при желании можно.