Венесуэльцы будут оплачивать загранпаспорта криптовалютой
-
Власти Венесуэлы с ноября этого года начнут взимать плату за выдачу загранпаспортов в национальной криптовалюте Petro. Об этом сообщила исполнительный вице-президент Боливарианской Республики Дельси Родригес.
«Начиная с 1 ноября за паспорта нужно будет платить в Petro, выдача нового паспорта будет стоить два Petro, продление — один Petro, — цитирует Родригес радиостанция Union radio.
— Для находящихся за рубежом венесуэльцев до 1 ноября плата будет $200 за выдачу и $100 за продление».
-
вот такой добровольно-принудительный метод для использования этой псевдо-криптовалюты. судя по всему, туго эта монета идут даже внутри страны.
-
Интересно какое будущее ожидает эту монету в плане стоимости. Просто, чтобы потом жители сравнили текущие цены за паспортные услуги с теми, которые будут, скажем, через 3 года.
-
Участник @kyxap написал в Венесуэльцы будут оплачивать загранпаспорта криптовалютой:
Интересно какое будущее ожидает эту монету в плане стоимости. Просто, чтобы потом жители сравнили текущие цены за паспортные услуги с теми, которые будут, скажем, через 3 года.
Ну там загран паспорт самое то. Горячий товар. Уходят как пирожки. Так что цену может правительство и поднимать.
-
Участник @casio написал в Венесуэльцы будут оплачивать загранпаспорта криптовалютой:
Участник @kyxap написал в Венесуэльцы будут оплачивать загранпаспорта криптовалютой:
Ну там загран паспорт самое то. Горячий товар. Уходят как пирожки. Так что цену может правительство и поднимать.
Да и тем более в крипте, я думаю будет охотно пользоваться спросом такой вид покупки, удобно и быстро.
-
Участник @casio написал в Венесуэльцы будут оплачивать загранпаспорта криптовалютой:
Да и тем более в крипте, я думаю будет охотно пользоваться спросом такой вид покупки, удобно и быстро.
И правительству удобно поднимать цену на паспорта. Поднял курс педрика и все готово.
-
И правительству удобно поднимать цену на паспорта. Поднял курс педрика и все готово.
Вы правы, весьма удобно, когда какая-то криптомонета подконтрольна отдельным лицам. Можно манипулировать как взудмается.
-
@casio люди будут попросту стремиться получить гражданство другой страны, если правительство и с помощью ручной криптовалюты будет пытаться нажиться.
-
@ivan-ivanov и опять же придется тратить при этом крипту на загран паспорт. Вот такой вот замкнутый круг образовался.
-
@ivan-ivanov и опять же придется тратить при этом крипту на загран паспорт. Вот такой вот замкнутый круг образовался.
Я думаю просто в эту страну уже в здравом уме не вернется никто. Да и правительству лучше, меньше народу , меньше ртов.
-
@casio а если все поуезжают, за чей счет тогда в стране улучшать качество жизни и инфраструктуру? Или это уже не нужно будет?
-
@casio а если все поуезжают, за чей счет тогда в стране улучшать качество жизни и инфраструктуру? Или это уже не нужно будет?
Да если там народу не будет, это думаю им еще лучше будет. Все доходы будут в карман класть. Нефть то все равно будет добываться ...
-
Крупнейший американский ретейлер Walmart Inc. (WMT, NYSE) заявил, что с 30 сентября 2019 г. его поставщики должны использовать технологии блокчейн для отслеживания цепочки поставок свежих продуктов. Технологию компания разрабатывает совместно с IBM. Такое решение было принято на фоне эпидемии кишечной палочки, бушующей в штате Аризона.
Чем Больше используют блокчейн тем больше популяризируют индустрию, просто берегетись скама
-
Участник @muramdag написал в Венесуэльцы будут оплачивать загранпаспорта криптовалютой:
Крупнейший американский ретейлер Walmart Inc. (WMT, NYSE) заявил, что с 30 сентября 2019 г. его поставщики должны использовать технологии блокчейн для отслеживания цепочки поставок свежих продуктов. Технологию компания разрабатывает совместно с IBM. Такое решение было принято на фоне эпидемии кишечной палочки, бушующей в штате Аризона.
Чем Больше используют блокчейн тем больше популяризируют индустрию, просто берегетись скама
Ну мы это уже в сентябре обсудили тут. Я про Вилмарт. Ну а какое отношение он Венесуэле имеет по вашему, как говориться вопрос открытый.
-
венесуэльци ездят отдыхать в штаты (те кто может позволить криптовалют и там легализируют свой бизнес и доходы, плюс продукты велмарт продает те кторые поставляются поставщиками из Венесуэлы, как бы там правительства не уперались на публику
-
@casio ну если приезжими будет добываться, то конечно, тогда дохода будет море, держи карман шире, как говорится.
-
@casio ну если приезжими будет добываться, то конечно, тогда дохода будет море, держи карман шире, как говорится.
Может и такой вариант быть. Только тут быстро думаю соседние страны захватят пустую территорию. Это уже история, и в ней подобных фактов уйма была.
-
@casio поэтому из этого делаем простой вывод, что цену на паспорта нужно снижать, чтобы оставить себе эту территорию и не запустить дело до войны.
-
@kyxap ну, эту криптовалюту можно тратить, она все равно ничего не стоит. другое дело, что за нее требуют или доллары или нормальную крипту типа биткоина.
-
@ivan-ivanov а тратить на что? Если за нее все можно купить, то и доллары не нужны, как и другая крипта).