На Манхэттене токенизировали здание в 30 млн долларов
-
@ivan-ivanov и правильно делают. В любой крупной компании все равно может не хватать специалистов каких-то сфер, а заказав сторонних можно заполнить этот пробел и исправить ситуацию.
-
Участник @kyxap написал в На Манхэттене токенизировали здание в 30 млн долларов:
@ivan-ivanov лучше нанять квалифицированных специалистов имеющих некий опыт за спиной, так будет куда надежнее.
А зачем кричать и открывать какое то дело, тем более собирать на это деньги ... если ты как говориться в теме не бум -бум ?
-
@casio Ответ очевиден - для быстрого заработка весьма легких денег. Многие скамы довольно быстро собрали миллионы баксов на воздухе.
-
Участник @kyxap написал в На Манхэттене токенизировали здание в 30 млн долларов:
@casio Ответ очевиден - для быстрого заработка весьма легких денег. Многие скамы довольно быстро собрали миллионы баксов на воздухе.
Вот поэтому и должно быть общение с боссами стартапа, чтобы им можно было тех вопросы задать. Ну в меру секретности проекта конечно.
-
Вход таких ребят повлеяет на качество и на стоимость криптовалют Йельский университет, в распоряжении которого находится порядка $30 млрд, принял участие в финансировании криптовалютного фонда Paradigm с активами на сумму 400 млн долларов. Сумма инвестиций не раскрывается.
Paradigm основан соучредителем криптовалютной биржи Coinbase Фредом Эрсамом (Fred Ehrsam), бывшим партнером Sequoia Capital Мэттом Хуаном (Matt Huang) и Чарльзом Нойсом (Charles Noyes), бывшим сотрудником американской инвестиционной компании Pantera Capital.
По словам создателей фонда, Paradigm намерен инвестировать на ранней стадии в проекты, ориентированные на использование криптовалют, блокчейна и обмен цифровыми активами.
-
@muramdag ну и пусть, главное, чтобы это пошло на пользу развитию криптовалют, в этом вся цель. А если средства просто будут вливаться непонятно куда, то от этого толку мало.
-
@casio главы небольших проектов бывает с удовольствием общаются с пользователями по время видео-выступлений, но это не так часто происходит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На Манхэттене токенизировали здание в 30 млн долларов:
@casio главы небольших проектов бывает с удовольствием общаются с пользователями по время видео-выступлений, но это не так часто происходит.
Ну и жалко что редко. А вот когда пишут что мол тех вопросы знают только админы, а они заняты или не понятно где, то от таких проектов нужно держаться подальше.
-
@casio их можно тоже понять, не всегда бывает время на это, есть и другие вопросы. да и не думаю, что такие мероприятия привлекают сильно много пользователей, разве тех, кому делать нечего.
-
Участник @ivan-ivanov написал в На Манхэттене токенизировали здание в 30 млн долларов:
@casio их можно тоже понять, не всегда бывает время на это, есть и другие вопросы. да и не думаю, что такие мероприятия привлекают сильно много пользователей, разве тех, кому делать нечего.
Ну инвесторов да , как я понял детали не волнуют. Можно просто сделать пустую белую книгу и под нее найдутся желающие вложиться.
-
@casio инвесторам достаточно видеть текущий прогресс проекта, например, сотрудничество с какой-то крупной компанией или создание конечного продукта.
-
Участник @casio написал в На Манхэттене токенизировали здание в 30 млн долларов:
Ну инвесторов да , как я понял детали не волнуют. Можно просто сделать пустую белую книгу и под нее найдутся желающие вложиться.
многие только и ждут качественного whitepaper, чтобы почитать, пустить слюну и вложить свои кровные в надежде на то, что это действительно реализуют.
-
Участник @casio написал в На Манхэттене токенизировали здание в 30 млн долларов:
многие только и ждут качественного whitepaper, чтобы почитать, пустить слюну и вложить свои кровные в надежде на то, что это действительно реализуют.
А я вот вообще сомневаюсь что их читают ...