BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Syscoin перспективна?

Альткойны
    27
    33
    10807
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Danila
      Danila отредактировано

Долго присматривался к нему, но так и не решился на то чтобы вкладываться. Видимо монет слишком много видов, а у меня бюджет все же не резиновый, поэтому не смогу на все выделить.

Elon 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Elon
        Elon @Danila отредактировано

Участник @danila написал в Syscoin перспективна?:

Долго присматривался к нему, но так и не решился на то чтобы вкладываться. Видимо монет слишком много видов, а у меня бюджет все же не резиновый, поэтому не смогу на все выделить.

Для толкового проекта деньги всегда найдутся, но мало чего сейчас на самом деле достойно какого-то там внимания.
        Я даже думаю, что стоящие проектов не более 10%.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • koestra
          koestra отредактировано

@varan Очень правильно сделали что обратили внимание на Sibcoin. Монета которую можно купить на биржах Yobit ,Livecoin, Cryptopia, BTC—Trade уже заслуживает доверия. Проект успешно развивается с 2015 года значит монета далеко не одноразовая.

artdor 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • artdor
            artdor @koestra отредактировано

@koestra Я бы еще добавил, что SIBcoin так же торгуется на одной из наиболее раскрученных биржах - http://bittrex.com/ А туда не так легко попасть. И абы кто там не торгуется.

Кроме того за 3 года они уже довольно многого достигли. Один из не многих проектов, которым пользуются в реальной жизни. Монетами можно расплатиться за услуги или покупки в некоторых магазинах.

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • _taki183
              _taki183 отредактировано

а еще bittrex сегодня обновила дизайн!!!))) и достаточно не плохо

TRUSTEE WALLET - Мобильный мультивалютный крипто-кошелек с функцией обмена на фиат!
              Установить кошелек: https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
              Telegram: https://t.me/trustee_wallet

• D
                dron8809 @artdor отредактировано

Участник @artdor написал в Syscoin перспективна?:

@koestra Я бы еще добавил, что SIBcoin так же торгуется на одной из наиболее раскрученных биржах - http://bittrex.com/ А туда не так легко попасть. И абы кто там не торгуется.

Кроме того за 3 года они уже довольно многого достигли. Один из не многих проектов, которым пользуются в реальной жизни. Монетами можно расплатиться за услуги или покупки в некоторых магазинах.
                Вы знаете не могу с вами не согласится в SibCoin неплохая задумка и развитие в них идет хоть и медленно но уверено.

• Norti
                  Norti отредактировано

на битрексе каких только монет нет. Чем то напоминает эта биржа йобит. Такое же огромное количество разных форков. Так что стараюсь там валюту не держать и обходить ее стороной.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @Norti отредактировано

@norti по надежности и объемам битрекс с йобитом не нужно сравнивать, это совсем разные весовые категории.

img

Play and earn BFG tokens

img

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • H
                      Hort @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Syscoin перспективна?:

@norti по надежности и объемам битрекс с йобитом не нужно сравнивать, это совсем разные весовые категории.

Да согласен с вами. По сути йобит нужен для того что бы заводить фиат. Или выводить оттуда в фиат. Другой пользы от этой опасной биржи я не вижу. Хотя все может быть измениться в будущем.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Ivan  Ivanov
                        Ivan Ivanov @Hort отредактировано Ivan Ivanov

@hort для работы с фиатом можно найти и другую биржу, где не нужно будет волноваться за свои средства.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение