BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Syscoin перспективна?

Альткойны
    27
    33
    10807
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Varan
      Varan отредактировано

Вот меня очень интересует этот вопрос а syscoin вообще имеет какие то перспективы или это все такая же одноразовая монета, коих в последнее время очень много появилось.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Alen
        Alen отредактировано

Я первый раз слышу о такой монете. Их сейчас столько развелось, что вот просто диву даешься, откуда они берутся и для чего. Кому не жалко вкладывать свои деньги.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sanya
          Sanya отредактировано

Очень интересная валюта, с хорошим размахом на будущее. Но меня она нет сильно заинтересовала. По крайней мере сейчас. Монет может до двух млрд, а для подтверждения блока требуется одна минута.

Ilya 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Ремикс
            Ремикс отредактировано

Есть свои плюсы у монеты, но я не готов вкладываться. если у меня есть лишние средства, я отлично знаю куда их вложить. Может быть со временем она станет более ценной.

• Бабитта
              Бабитта отредактировано

У меня есть данная малышка. И я считаю ее очень перспективной. Никого не слушайте, если чувствуете, что это имеет смысл. У меня чуйка, и она никогда не подводит.

• Ilya
                Ilya @Sanya отредактировано

Участник @sanya написал в Syscoin перспективна?:

Очень интересная валюта, с хорошим размахом на будущее. Но меня она нет сильно заинтересовала. По крайней мере сейчас. Монет может до двух млрд, а для подтверждения блока требуется одна минута.

Чем же она интересна? Просветите пожалуйста? Интересный алгоритм? Хорошие перспективы на практическое применение? Да и хотя бы где она торгуется, можете рассказать?

Sanya 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sanya
                  Sanya @Ilya отредактировано

@ilya я же написал чем она интересна. Лично для меня. Это мое видение. Как считают остальные я не знаю. Посмотрим, как будет дальше с развитием. Пока так.

• tokenist
                    tokenist отредактировано tokenist

Это сообщение удалено!
                    • tokenist
                      tokenist отредактировано

Первый раз слышу. Но посмотрел на капе. Монета старая, бирж много, объемы большие. По графику выглядит как падающая правда. Хз, что сказать еще.

Gleb 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Optimus
                        Optimus @Varan отредактировано

Участник @varan написал в Syscoin перспективна?:

Вот меня очень интересует этот вопрос а syscoin вообще имеет какие то перспективы или это все такая же одноразовая монета, коих в последнее время очень много появилось.

Syscoin торгуется с 2014 года и точно не может быть одной из тех монет которые появляются в последнее время. Монета из первичной цены 100~ сатош достигала в этом году стоимости в 9к сат
                        По капитализации на 68~ месте. Как по мне так прекрасный торговый инструмент, которым я успешно пользуюсь)

Alen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Anton18
                          Anton18 отредактировано

Эта валюта, на мой взгляд, не особо перспективна, если смотреть далеко вперёд. но на всякий случай чуть прикупил. На сегодняшний день, в принципе, можно поймайнить или лучше просто купить про запас.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Gleb
                            Gleb @tokenist отредактировано

Участник @tokenist написал в Syscoin перспективна?:

Первый раз слышу. Но посмотрел на капе. Монета старая, бирж много, объемы большие. По графику выглядит как падающая правда. Хз, что сказать еще.

Ну если есть падение, то вероятен и рост. Тот факт, что монета существует давно и не исчезла, говорит о том, что не исчезнет и в перспективе. Как один из вариантов диверсификации корзины, очень даже ничего.

• Hanter
                              Hanter отредактировано

Имею в запасе. Торгую и очень даже неплохо. Удобный инструмент для торговли на бирже. Могу посоветовать не затягивать и приобретать ее спокойно.

Vadiv 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Alen
                                Alen @Optimus отредактировано

@optimus ооо, круто. Я даже не слышал о ней, а оказывается, все не так плохо. Можно даже подумать о том, что бы разжиться парой монет. Если она хорошо торгуется, то вообще супер.

• Vadiv
                                  Vadiv @Hanter отредактировано

Участник @hanter написал в Syscoin перспективна?:

Имею в запасе. Торгую и очень даже неплохо. Удобный инструмент для торговли на бирже. Могу посоветовать не затягивать и приобретать ее спокойно.

Ну на данный момент действительно надо ее закупать, так как она далеко не на самых низких исторических позициях и есть вероятность что она еще неплохо поднимется вверх и можно будет заработать.

• Liza_V
                                    Liza_V отредактировано

0,243 долларов, так себе цена я бы сказал, так что не стану называть ее перспективной, хотя возможно я просто что-то и как-то не так вижу. В любом случае, динамика какой бы не была, не внушает особого доверия.

• Optimus
                                      Optimus @Anton18 отредактировано

Участник @anton18 написал в Syscoin перспективна?:

Эта валюта, на мой взгляд, не особо перспективна, если смотреть далеко вперёд. но на всякий случай чуть прикупил. На сегодняшний день, в принципе, можно поймайнить или лучше просто купить про запас.

А здесь трудно оценивать монету в долгосрочной перспективе. Вот смотрите она как денежная система перспективная?, думаю да, не зря же она с 2014 года торгуется и как монета она хорошо себя чувствует. А вот говорить о перспективе какой нибудь фишки это уже другой разговор Вот к примеру платформа Bancor, перспективная?, да кто же её знает, будет ли востребованный этот проект или нет?
                                      Это как велосипед, сам по себе велосипед перспективный вид транспорта?, думаю да (это Sys), а велосипед с присобаченной на руле кофеваркой, перспективен ? (это Bancor), ну вам решать что вам нужно а что нет :)

• SanOk
                                        SanOk отредактировано

Да вообще похоже надо забыть о перспективах и думать что есть здесь и сейчас с небольшими предпосылками на прошлое и на будущее.
                                        А то если много думать, то вообще без какой-то валюты можно оставаться.

C 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Xenia
                                          Xenia отредактировано

В каком-то роде 5-10 штук валют можно и выбрать, чтобы точно знать что есть диверсификация и что-то было сделано для заработка криптовалюты и что не все зря.

• C
                                            Cripto @SanOk отредактировано

Участник @sanok написал в Syscoin перспективна?:

Да вообще похоже надо забыть о перспективах и думать что есть здесь и сейчас с небольшими предпосылками на прошлое и на будущее.
                                            А то если много думать, то вообще без какой-то валюты можно оставаться.

Анализировать в любом случае нужно. Хотя бы по капитализации и не вкладываться в совсем новые проекты, так как чаще всего они очень долго встоют на ноги, а бывают что сразу исчезают после ико.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение