Хайп с жирным краном jazz-bit
-
Собственно краны в разных монетах, в сутки около 7$, но нужно нажимать собрать каждый час, без капчи, рега на простенькой капче, только цифры. Выплату еще не получал, думаю автокликера поставить на кран, все руки не доходят.
http://jazz-bit.com?ref=rqVyln
Кстати, рефка мне вряд ли что-то даст, так как никто из вас не вложит туда ни копейки, а с вашего крана мне капать не будет, но я за, если вы заработаете что-то на кране, карму нужно выращивать. -
интересный проект. единственное, что он достаточно свежий, никто деньги еще не выводил. ради интереса и безопасности можно вложить $10
-
@аня2306 я ради крана, вкладывать вообще не хочу туда) Но я за любую движу, если рефералы каким-то образом наинвестируют определенную сумму, то я смогу это пустить в инвест.
-
Что-то я там крана никакого не вижу. Только вижу баланс по всем монетам.
-
@garryncha
Сначала нажмите на свой профиль, потом как на скрине.
Дальше выбирайте что хотите получать и каждый час нужно нажимать подтвердить, без капчи. Кстати за сутки можно набрать минималку на вывод. Но нужно ставить кликер. -
@kyxap А где ты там увидел про то что в сутки около 7$ можно там наколотить ? Я вижу только 3600 сатох в сутки. И как можно за сутки собрать при этом 50 000 сатох ?
-
@garryncha Тьфу ты, извиниясь, в месяц 7$ примерно будет, а не в сутки). Но на автомате было бы норм, если еще и акков пачку создать под проксями).
-
@kyxap А ты пробовал под проксями заходить туда ?
-
@garryncha пока нет, инет слабоватый. Отписал одному знакомому, мастеру по скриптам, возможно сделает кликер по кнопке для крана). На впс поставить бы хотелось это дело.
-
@kyxap Ну для скрипта нужно еще на браузер расширение ставить специальное.
-
@garryncha для скрипта да, но есть и автокликеры сторонние, более гибкие по настройкам, их, скорее всего, и будем использовать.
-
@kyxap Ну автокликер , как я понимаю, это отдельная программа. По-моему скрипт проще прикрутить.
-
@garryncha скрипт может некорректно работать и жрет гораздо больше ресурсов. Нужно копаться в коде. А автокликером можно записать определенное действие для работы в нужном диапозоне пикселей и ресурсов это практически кушать не будет.
-
Участник @kyxap написал в Хайп с жирным краном jazz-bit:
@garryncha скрипт может некорректно работать и жрет гораздо больше ресурсов. Нужно копаться в коде. А автокликером можно записать определенное действие для работы в нужном диапозоне пикселей и ресурсов это практически кушать не будет.
А такой автокликер умеет работать по расписанию ?
-
Участник @garryncha написал в Хайп с жирным краном jazz-bit:
Конечно, можно установить любые значения времени, плюс ко всему, у него есть возможность подождать обновления страницы и дождаться нужных для клика пикселей.
-
Участник @garryncha написал в Хайп с жирным краном jazz-bit:
Конечно, можно установить любые значения времени, плюс ко всему, у него есть возможность подождать обновления страницы и дождаться нужных для клика пикселей.
Ну автокликер - это конечно здорово, но вдруг там на кран прикрутят капчу. Тогда от автокликера пользы будет мало.
-
@garryncha благо, что это очень быстро настраивается и какое-то время все же пособирать таким образом все равно удастся.
-
Интересный вариант заработка. Смотреть видео на Ютубе и ставить лайки, писать комментарии https://t.me/RKT8robot?start=416864520
-
@georgiy0206 Уважаемый, а к чему это в данной теме ?
-
@kyxap Что по выплатам с этого крана , уже набралась минималка ?