Кто пробовал?
-
Нет, не пробовал. Я не рискую с этим связываться, потому что реально смотрю на вещи. У меня нет таких денег и нет возможности для хорошего размаха. Поэтому, пока нет.
-
@sanya Аналогично. Не настолько хорошо стою на ногах, что бы позволять себе такие опыты. даже если учитывать, что тебе помогут фирмы, все равно не рискну.
-
А это для чего? Смысл это делать? Я посмотрело, по изучал, столько всего выпускается и в большинстве это хлам. Добавлять еще больше? Не рискну. Может быть в будущем, но не сейчас.
-
Нет. Только майнинг, биржа. Покупаю еще за наличные. И даже не боюсь этого делать. В отличии от многих, я предпочитаю быть с круглой суммой монет на счету. Причем, самых разных.
-
Как-то сомнительно это всё. Я лучше по старинке, сам по себе буду майнить спокойно. А в преимуществах этого всего сомневаюсь. Может для некоторых и выгодно будет, но точно не для меня. Слишком много риска с неизвестным результатом.
-
@tayler Это не сомнительно. Это просто рисково. Если бы у меня было много денег, то я бы это сделала. При правильной подаче все было бы круто. И все бы получилось.
-
@бабитта ну так и вообще весь рынок криптовалют достаточно рисковый. А что касаемо ICO, то если подойти разумно и понять суть того или иного проекта, то иногда можно и рискнуть.
-
Я раньше когда время было на юбит ико участвовал. Там можно было в легкую за пару часов удвоение сделать. На худой конец + 15%
Но сейчас уже все там не так. Да и времени нет. -
@casio да вроде и сейчас там есть ИКО? Или что-то там поменялось? Я просто очень давно на ебите не торгую. Не очень нравится. Больше на ЭКСМО, а до этого на BTC-E, пока она не свалилась.
-
Участник @dialux написал в Кто пробовал?:
@casio да вроде и сейчас там есть ИКО? Или что-то там поменялось? Я просто очень давно на ебите не торгую. Не очень нравится. Больше на ЭКСМО, а до этого на BTC-E, пока она не свалилась.
Уже климат там не тот. и раньше скам был там на их ИКО. теперь скам в квадрате или даже в как говориться в кубе.
-
@casio Да там давно как-то климат не тот. В свое время как-то нормально там торговалось, а потом все больше и больше мути в листинге начало появляться и куча всякой инфы. которая ни к чему по говнофоркам.
-
Участник @dialux написал в Кто пробовал?:
@casio Да там давно как-то климат не тот. В свое время как-то нормально там торговалось, а потом все больше и больше мути в листинге начало появляться и куча всякой инфы. которая ни к чему по говнофоркам.
Ну без мути движения не будет по всем этим гофнофоркам. А так нужно ловить эти моменты.
-
Последний опыт в ICO это покупка токенов Wings Опыт крайне положительный и вряд ли его можно где либо еще применить...Покупал на волне хайпа, потом уже анализировал что за проект и кто за ним стоит Активней начал скупать токены когда узнал что за ними стоят Bitmain, почему то решил что не с проста...
Советую все же читать как Русскоязычные так и англоязычные ветки форумов чтоб сопоставлять информацию о проекте в который хотите инвестировать и иметь объективную картину положения дел
-
@dialux Денег надо нормально, что бы рисковать было с чем. В холостую хоть рискуй хоть не рискуй. А я пока не готова попрощаться со своими средствами.
-
Участник @бабитта написал в Кто пробовал?:
@dialux Денег надо нормально, что бы рисковать было с чем. В холостую хоть рискуй хоть не рискуй. А я пока не готова попрощаться со своими средствами.
Ну значит вам нужно другой поход для крипты подобрать.
-
Участник @бабитта написал в Кто пробовал?:
Нужно предусматривать небольшой процент средств на "эксперименты", ну и морально с ними уже сразу прощаться) Такую статью расходов нужно иметь и ценность даже не в том что есть шанс чего то заработать а в том что есть возможность получить практический опыт, и если это не ваше то больше не ввязываться и заниматься тем что получается лучше всего.
-
@casio А вы сами-то пробовали? Такое направление требует не просто "захотел и сделал, а там как выйдет, так и будет". Это рост, в своем роде. Я даже так считаю.
-
Участник @sanya написал в Кто пробовал?:
@casio А вы сами-то пробовали? Такое направление требует не просто "захотел и сделал, а там как выйдет, так и будет". Это рост, в своем роде. Я даже так считаю.
Я уже выше писал в каких ИКО я раньше участвовал.
-
@casio Не заметил, пролистал, видимо. Прошу простить.
Англоязычные как читаете? Я совершенно не владею английским и не смогу понять, что там. -
Участник @sanya написал в Кто пробовал?:
@casio Не заметил, пролистал, видимо. Прошу простить.
Англоязычные как читаете? Я совершенно не владею английским и не смогу понять, что там.Обычно наши участники создают параллельные ветки на форуме (не официальные) но в которых можно все подробно расспросить.
Так же многие кампании подробно описывают все условия в первом посте темы, их можно перевести Гугл переводчиком, но иногда конечно используют вместе текста скрин-текст тогда перевести к сожалению не получится