Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum
-
Участник @casio написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
Участник @kyxap написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
@casio Такую практику используют многие стартапы, однако не стоит забывать и о поумневших инвесторах, которые вряд ли будут вкладывать в сомнительные проекты. Все это окончено еще в конце 2017, сейчас уже нет былой активности.
Прочитал про них подробней в других источниках. По сути хотят они какую то свою сеть сделать. можно сказать еще одну тестовую ... Чем это эфиру поможет не понятно.
Разве что тем, если она действительно будет качественно работаьт, то возможно Виталик обратит в ее сторону внимание и сделает основной, с чем черт не шутит.
-
Участник @kyxap написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
Участник @casio написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
@casio Такую практику используют многие стартапы, однако не стоит забывать и о поумневших инвесторах, которые вряд ли будут вкладывать в сомнительные проекты. Все это окончено еще в конце 2017, сейчас уже нет былой активности.
Прочитал про них подробней в других источниках. По сути хотят они какую то свою сеть сделать. можно сказать еще одну тестовую ... Чем это эфиру поможет не понятно.
Разве что тем, если она действительно будет качественно работаьт, то возможно Виталик обратит в ее сторону внимание и сделает основной, с чем черт не шутит.
Ну если там будут ты и я, и я и ты , то конечно будет эта сеть хорошо работать. Тестовые сети в эфире кстати нормально работают.
-
@casio смотря как ее нагрузят для показательных целей. Если нагрузят хорошо и она справится с этим, то есть шанс, что кто-то обратит на нее внимание.
-
@kyxap не факт, что у них что-то получится ) деньги они собрали, но потом могут сказать "ну не шмогла я, не шмогла" )
-
@ivan-ivanov хаха, очень многие проекты так и делают, только при этом вообще могут ничего не сказать, а просто скрутить свой роллет. Очень жаль, что и бороться с этим никак не получается толком.
-
@kyxap тут остается надежда на то, что инвесторами стали фонды и они знали, кому дают деньги. смогут забрать почками разработчиков )
-
@ivan-ivanov если знать в лицо и иметь тесный контакт с теми, кому инвестируешь, тогда да, всегда есть вероятность вернуть свои кровные.
-
@kyxap в данном случае уже плюс, что есть юридическое лицо, с которым ведется работа. весь вопрос только в том, получится у них выполнить поставленную задачу или нет.
-
@ivan-ivanov главное, чтобы коррупция среди этих лиц не сыграла злую шутку с разработчиком, надеюсь этого не произойдет.
-
@casio смотря как ее нагрузят для показательных целей. Если нагрузят хорошо и она справится с этим, то есть шанс, что кто-то обратит на нее внимание.
Ну это все хорошо. Но Виталька и другие могут такую сеть за пару тысяч долларов открыть. может чуть дороже.
-
Ну это все хорошо. Но Виталька и другие могут такую сеть за пару тысяч долларов открыть. может чуть дороже.
А почему до сих пор они ничего этого не делают? Неужели им неинтересно улучшить блокчейн эфира, чтобы этих зависонов не было при нагрузке.
-
@kyxap среди капиталистов коррупция не пройдет - они умеют считать свои деньги )
-
А почему до сих пор они ничего этого не делают? Неужели им неинтересно улучшить блокчейн эфира, чтобы этих зависонов не было при нагрузке.
Ну в эфире сейчас вроде уже три или даже четыре тестовые сети есть. Зачем еще одна сеть нужна?
-
@casio Не знаю даже, как я уже сказал, может быть Виталий и компания ей заинтересуются и сделают одной из основных... Хотя, вероятность такого исхода событий практически равна нулю.
-
@casio Не знаю даже, как я уже сказал, может быть Виталий и компания ей заинтересуются и сделают одной из основных... Хотя, вероятность такого исхода событий практически равна нулю.
Вероятность тут меньше нуля даже. В общем цели тут положительные, вот только под целями стоит банальный обман.
-
@casio не нужно такого уважаемого в криптовалютном мире человека называть обманщиком )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
@casio не нужно такого уважаемого в криптовалютном мире человека называть обманщиком )
А кого такого уважаемого в крипто среде человека, я обманщиком назвал?
-
@ivan-ivanov вы может не так поняли, но @casio не про Виталика сказал эти негативные слова. А про создателей новой сети, в которые инвестировали уже на 9 лямов долларов.
-
@casio подумал, что о Бутерине так говорите )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Skale Labs привлёк $9 млн на разработку решения для масштабирования Ethereum:
@casio подумал, что о Бутерине так говорите )
Ну Бутерин вне подозрений.