Майк Новограц умерил прогноз по биткоину: «Он не пройдёт $9 000 в этом году»
-
@casio По сути может начаться масовая скупка монет и это повлечет за собой рост курса монеты. Всё может быть)
-
Участник @andrei1990bit написал в Майк Новограц умерил прогноз по биткоину: «Он не пройдёт $9 000 в этом году»:
@casio По сути может начаться масовая скупка монет и это повлечет за собой рост курса монеты. Всё может быть)
Ну для этого нужно как то народ заставить это сделать. Все прогнозы уже не действуют, ибо народ видит что нечего не происходит.
-
@casio Да сколько раз уже так курс поднимали: опять сначала замутят массовый слив, а потом начнут скупать по дешевке.
-
вот это уже более реальные прогнозы, а то все эти цифры порядка 40к-50к до конца этого года выглядели нереально.
-
Участник @andrei1990bit написал в Майк Новограц умерил прогноз по биткоину: «Он не пройдёт $9 000 в этом году»:
@casio Ну согласись возможен и резкий рост перед НГ как было до этого когда он достиг очень быстро 10 000 долларов.
Еще быстрее биток тогда после 10 000 добрался до 20 000 долларов.
-
@andrei1990bit сейчас уже остались самые стойкие - они не захотят так просто слиться ) нужно придумывать что-то хитрое, чтобы вытрясти из них биткоины.
-
@ivan-ivanov Ну если у тебя в кармане сотни монет, я молчу уже про тысячи - а не как у нас копейки - и будет хороший памп - сами начнут сливать)
-
@andrei1990bit скорее всего сливают не все, а часть, чтобы получить определенную прибыль, но втайне надеются на еще больший рост.
-
@ivan-ivanov Ну я про это и говорю. Если у тебя 5 000 монет - и ты сольешь даже 1 000 не особо и заметишь уменьшения)
-
@andrei1990bit наверное, у кого-то было столько биткоинов и он продал именно такую часть на пике стоимости, а теперь жалеет )
-
Наткнулся на интересный разбор полетов битка начиная с 2011-го года:
https://www.youtube.com/watch?v=Qxc7v1F9DiE
-
@garryncha посмотрела, интересная концепция. в принципе, вполне возможно.
вот если цена за биткоин будет такая высокая, это может как-то повлиять на фиат? -
@аня2306 Думаю что вполне может повлиять и даже очень сильно. Но это будет не из-за высокой стоимости, а из-за преимуществ криптовалют перед фиатом.
-
@garryncha Вряд ли криптовалюты как-то повлияют на фиат. Доллар он как был так и останется. И как мы видели курс его не очень меняется по отношению к курсу крипто.
-
@garryncha Вряд ли криптовалюты как-то повлияют на фиат. Доллар он как был так и останется. И как мы видели курс его не очень меняется по отношению к курсу крипто.
А доллар нужно оценивать уже не к крипте, а к чему-то другому, потому что крипта привязывается к доллару.
Да и не должен пока доллар как-то зависеть от крипты. -
@garryncha Ну к крипте не только же доллар привязывается, просто многие азиатские биржи для нас нас закрыты из-за сложности регистрации.
-
@andrei1990bit Это понятно что на азиатских рынках привязываются к своим валютам, но и долларовые пары у них тоже есть.
-
@garryncha Да есть и рублевые пары) И с гривной) Просто я думаю в той же Японии все привязано к йене - просто нам туда не залезть и не посмотреть)