Бесплатные сигналы с высокой точностью
-
Здравствуйте, хочу поделиться данным бесплатным сервисом, который даёт сигналы с точностью 85%+
При этом буду рад обратной связи, что нравится, что не нравится, в чем сделать улучшения
интересные идеи со временем реализуюhttp://intraday.pro/
Дневная торговля — это когда вы открываете и закрываете позиции достаточно быстро, не делая долгосрочных ставок
-
Кажется, у @AlexN появился конкурент. Интересно, кто-нибудь верит в подобные сайты? И как не слиться на 15% оставшихся неприбыльных сделок?
-
Или я постарел или не выспался - но если честно ничего не понял из данного сайта...
-
@alexn Там идут ссылки на пару, ведут на бинанс, в тексте ссылки есть рекомендуемая цена, покупаем и выставляем ордер чуть повыше.
-
@kyxap это то понятно, я не понял их "алгоритмического" расчета... то что сигналы на выставление ордеров это понятно, как и то что все ссылки реферальные...
-
Я конечно всё понимаю.... но неужели никто из присутствующих не может открыть данный сайт в простом отладчике и увидеть откуда берутся цифры? Или это настолько сложно?
-
@alexn Так все дело просто в заработке на реферально программе? Каков ваш вердикт вообще по поводу данного сервиса, если его так можно назвать?
-
@kyxap жаль, я автора данной темы не застал... я бы с ним охотно пообщался бы :)
-
@alexn Я думаю он еще выйдет на связь и вы сможете это сделать, я же, в свою очередь, с удовольствием послежу за вашей консервацией и подчерпну какую-нибудь полезную для себя информацию.
-
@kyxap просто открой страницу сайта в отладчике и Тебе сразу всё станет понятно.... за профессионалов алго...трейдинга...
-
@alexn к сожалению нет такой возможности сейчас. Раньше, когда работал с раиблоксом занимался этим, но это было на прошлой винде.
-
@kyxap ctrl+shift+i Тебе в помощь на открытой странице...
-
Участник @alexn написал в Бесплатные сигналы с высокой точностью:
т
А можно узнать, что вы там криминального увидели? лично я ничего странного не заметил, ткните пальцем плиз :)
-
@bestw1shes я не говорю за криминал... просто посмотрите откуда берутся цифры...
-
@alexn и откуда? из внутреннего скрипта? скажите, что там не так
говорю же, не понимаю вашего "станет понятно" -
@bestw1shes у сайта всего 7 внешних ссылок... из них ни по одной не видно базы из которой бы формировались данные показатели... Все сделки указаны на buy без временной привязки и точки входа ценовой.... текущая цена как таковая отсутствует, какой либо динамической модели изменения данных так же нет.... самому сайту без году неделя... информации о профессионалах нет никакой, понятие алгоритмической торговли не раскрыто... для человека работающего в данной сфере многое не понятно...
-
@alexn понятно, претензия "посмотрите откуда сигналы" отпала, т.к. была просто "сотрясением воздуха", но все равно, спасибо за обратную связь.
И почему вам должны предоставлять доступ к тому из чего формируется база? Вам предоставляют обработанный результат, а использовать его или нет - ваше решение :)
-
@bestw1shes Согласен - мне предоставляют обратный результат... но если мне использовать его - так мне и надо убедиться хотя - бы по отрывочной информации в достоверности данного результата... Где время открытия позиции по данной цене чтобы я мог убедиться в том что за указанный промежуток времени процентное соотношение представлено верно?
-
@alexn Я Вам могу с полсотни вопросов задать, но мне не понятна Ваша позиция по отношению к данному сайту... Если Вы знаете, что то положительное, то я готов Вас выслушать и в том числе признать свою НЕПРАВОТУ, но только для начала хотя бы выслушать...
-
@kyxap это уже опыт :)
данные сигналы хороши тогда, когда не хочется выискивать пары на скальпинг, автоматика это делает быстрее.
но входить в рынок или нет - это уже решение за человеком.
Все же каждый имеет свои системы торгов и свои индикаторы.
Сделать автоматику, так, что бы она только один раз говорила все уровни входа/выхода - не реально, ведь рынок непрерывно меняется, а в текущем исполнении публиковать изменения параметров в риалтайме - у пользователей мозг вообще вскипит :)и сразу отвечу про реф. систему.
поставил по принципу "а вдруг", могу сказать итог :) за время работы (более месяца) +1 реф и менее 3$, вот и считайте доход ))пилю как хобби