Инвестиция в будущее
-
@qarter никогда не поздно. если определенная криптовалюта уже выросла в цене, то это не значит, что она не вырастет дальше. также появляются новые монеты, которые растут в десятки и сотни раз.
-
Просто, если проводить аналогию, то можно сделать вывод, что все криптовалюты, которые более имение пользуются спросом, в цене растут хоть и с небольшими просадками, но всё равно положительная тенденция наблюдается.
-
Сложно предсказать, какое будущее будет вообще в криптовалютах. Может через время все эти проекты сойдут на нет и ничего не будет стоить.
-
@tomy те криптовалюты, за которыми нет никаких технологических решений и применения, со временем сойдут на нет, а кто имеет какую-то основу - будут развиваться и совершенствоваться.
-
Участник @tomy написал в Инвестиция в будущее:
Сложно предсказать, какое будущее будет вообще в криптовалютах. Может через время все эти проекты сойдут на нет и ничего не будет стоить.
Да конечно будущее никто не знает. Но можно быть уверенным в том что валюты которые входят в топ 10 обязательно будут и дальше находиться на этих верхах. По крайне мере ближайшее время.
-
@world сейчас появляются дерзкие новички, которые теснят более старые криптовалюты. посмотрите, в топ-10 криптовалют по капитализации появились новые имена, о которых еще полгода назад и не слышали многие.
-
Участник @losh написал в Инвестиция в будущее:
Стою на пороге переломного момента в жизни. Есть n-ная сумма денег. Довольно крупная. Не могу принять решение, то ли купить биткоины, то ли влодиться в недвидимость. Есть определенный страх. Не могу решиться. Как поступить? Что посоветуете?
Я бы не советовал вам вкладывать действительно огромные суммы денег так как очень будет обидно их по итогу потерять, так что лучше не стоит рисковать. А зарабатывать постепенно.
-
Участник @deviant написал в Инвестиция в будущее:
Советую присмотреться к лендингу в криптовалюты.
Какие ещё криптовалюты доступны для лендинга ?
-
@losh конечно всем, что есть рисковать не стоит, но инвестировать в криптовалюту все же стоит, так как за ней будущее мировой экономики. На этом этапе актуально инвестировать в промышленную добычу и извлекать интересующую вас криптовалюту, не заботясь о эл. энергии, аренде помещений и обслуживании оборудования! Компания работает на рынке уже 4 года и входит в первую десятку компаний по майнингу в мире (4,5% всех произведенных криптовалют). Со всей информацией в доступной форме можно найти на веб-сайте компании http://www.bitclub.network/artsult
-
Я раньше считал что может быть и инвестиция и что в будущем мнет это очень поможет. Время прошло и я твердо уверен в том что с колебаниями цены не будет никакого стабильного будущего если вложиться в биткоин именно.