Посетителей Новой Зеландии ждёт штраф в $5 000 за отказ от «цифрового досмотра» на таможне
-
мдаа...
У них там походу отличные эксперты законы пишут )) -
Участник @7ambrion написал в Посетителей Новой Зеландии ждёт штраф в $5 000 за отказ от «цифрового досмотра» на таможне:
мдаа...
У них там походу отличные эксперты законы пишут ))Ну а вдруг вы там биткойны хотите завести контрабасом . Вот они все и проверят.
-
@casio дыг они же не физические, на мыло себе ключ отправлю и все ))
-
это слишком жестко, поток туристов явно сократится, так как не все желают, чтобы копались в их телефоне. я бы точно не согласился.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Посетителей Новой Зеландии ждёт штраф в $5 000 за отказ от «цифрового досмотра» на таможне:
это слишком жестко, поток туристов явно сократится, так как не все желают, чтобы копались в их телефоне. я бы точно не согласился.
Ну видно им туристы и не нужны. Зато спокойно... и денег не нужно тратить на развитие тур индустрии...
-
@casio остается делать полный сброс перед таможней, а позже восстанавливать всё из копии на каком-нибудь облаке...
-
@casio мало того, что добраться до них стоит, как купить автомобиль, так они еще и препятствия чинят. нужно остальным странам специально для граждан Новой Зеландии ввести подобный контроль на таможне.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Посетителей Новой Зеландии ждёт штраф в $5 000 за отказ от «цифрового досмотра» на таможне:
@casio мало того, что добраться до них стоит, как купить автомобиль, так они еще и препятствия чинят. нужно остальным странам специально для граждан Новой Зеландии ввести подобный контроль на таможне.
Сейчас думаю все страны такое себе на карандаш поставят ... И будет радость для всех органов.
-
@ivan-ivanov и ректальный досмотр...
-
Участник @alexn написал в Посетителей Новой Зеландии ждёт штраф в $5 000 за отказ от «цифрового досмотра» на таможне:
@casio остается делать полный сброс перед таможней, а позже восстанавливать всё из копии на каком-нибудь облаке...
Ну у вас и пароль от облако возьмут. Только если на месте телефон покупать и синхронизацию делать...
-
@casio как они возьмут пароль от облака? если сделан сброс и не в одну из учетных записей Ты не вошел... Я тут вообще не вижу никакой проблемы.... всегда когда беру телефон в руки и запускаю тот же хром - он предлагает войти в учетную запись, что я и делаю, а от туда уже идет синхронизация...
-
Ну вот у вас включат так телефон и скажут мол телефон есть, есть значит и облако. И мол гоните пароль от него.
-
@casio так получат.... у меня не один аккаунт... есть даже просто аккаунты для регистрации на сомнительных сайтах, чтобы потом почту не засоряли на основном аккаунте...
-
Участник @alexn написал в Посетителей Новой Зеландии ждёт штраф в $5 000 за отказ от «цифрового досмотра» на таможне:
@casio так получат.... у меня не один аккаунт... есть даже просто аккаунты для регистрации на сомнительных сайтах, чтобы потом почту не засоряли на основном аккаунте...
Ну вы видимо уже продвинутый "Динозавр" в этом вопросе ))
-
@casio да.. уже не Школьник... просто уже давно с этим столкнулся... знаю, что все регистрации на незнакомых мне сайтах надо делать с другого аккаунта, иначе потом просто голова раскалывается от обилия непонятных предложений в почте... У меня даже телефон - один номер на понятие ЛИЧНОЕ, а другой понятие РАБОЧИЙ
-
@alexn для участников баунти - это традиционное правило ) причем использует даже не одна дополнительная почта, а несколько )
-
@ivan-ivanov ну в Баунти если честно я вообще не понимаю, мне просто непостижимо то как можно столько времени тратить непонятно на что...
-
@alexn как говорится, каждому свое )
-
@ivan-ivanov конечно... я понимаю, что многие, кто в этом действительно уже набил руку, достигают каких-то результатов, но это надо уметь - я же не стараюсь охватить абсолютно всё - и как Вы сказали - каждому своё
-
@alexn и правильно делаете. я со своей стороны не лезу в тот же трейдинг, потому что не мое.