Binance запускает децентрализованную биржу. Как это отразится на крипторынке?
-
Никак это на рынке не отразится. Может быть немного курс поколеблется немного больше обычно и все. Значимых изменений не последует.
-
@7ambrion в крайнем случае, может какой-то ICO-проект появится, который будет гарантировать проведение честных голосований )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запускает децентрализованную биржу. Как это отразится на крипторынке?:
@7ambrion в крайнем случае, может какой-то ICO-проект появится, который будет гарантировать проведение честных голосований )
Я когда то хотел такой стартап сделать. В онлайне когда известно число голосующих можно сделать такое. А когда число не известно, то это уже задача по строительству машины времени.
-
@casio а в чем проблема? число голосующих можно заложить бесконечным, явки 100% все равно не будет ))
-
Участник @7ambrion написал в Binance запускает децентрализованную биржу. Как это отразится на крипторынке?:
@casio а в чем проблема? число голосующих можно заложить бесконечным, явки 100% все равно не будет ))
Ну это все равно что бесконечно сделать число голосующих ...
-
@casio да, а если делать сложнее, то можно привязать количество голосующих к количеству уникальных посещений ) < или =
-
Тогда результаты даже в %-ах выдавать можно... В том числе не проголосовавших )
-
@ivan-ivanov согласен с Вами. Парадокс крипты - мы говорим о децентрализации - а работать с криптой проще и эффективнее на централизованных биржах. Как минимум сегодня.
-
@casio и что случилось с намерением? лень взяла свое? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance запускает децентрализованную биржу. Как это отразится на крипторынке?:
@casio и что случилось с намерением? лень взяла свое? )
Да не нужен проект некому? ИКО не пройдет ... ибо идея реальная
-
@casio можно было идею на тапке разместить, вдруг у кого-то она нашла бы отклик.
-
@casio можно было идею на тапке разместить, вдруг у кого-то она нашла бы отклик.
Чтобы кто то кидальный проект на базе этой идеи сделал ? Нет спасибо не нужно.
-
@casio почему сразу кидальный? вдруг получится сделать то, что вы и задумывали и вас бы тоже взяли в качестве консультанта )
-
@casio почему сразу кидальный? вдруг получится сделать то, что вы и задумывали и вас бы тоже взяли в качестве консультанта )
Ну вот вам я вот поверю. А остальных я там и знать не знаю. Вон сегодня нашего коллегу там на тапке обманули животные породы собачих, женского рода.
-
@casio спасибо за доверие ) а форумчанина действительно жаль, так попасть никому не пожелаешь.