Почему создатели криптовалюты остаются в тени?
-
Вот криптовлаюта, утиверждают что нет в ней ничего такого плохого, теневого и т.д. в большинство случаев.
Почему основатели предпочитают оставаться в тени. В качестве представительского лица берется псевдоним какой-то и т.д. Зачем это? -
Не все остаются в тени. Возьмем того же создателя эфириума виталика. Он наоборот ассоциируется только с данной валютой и ее без него не возможно представить и так во всем.
-
Кто-то не хочет огласки, кто-то этого откровенно боится. Мало ли к чему приведет такая популярность. И к чему в итоге придет все это. Гнев же за потерю денег пойдет именно на вас. А ненормальных много.
-
Я вот тоже так думаю. Первая пошла бы кирпич на голову ронять, наверное. Злоба от потери своих денег может реально затуманить разум, вам так не кажется?
-
Участник @бабитта написал в Почему создатели криптовалюты остаются в тени?:
Я вот тоже так думаю. Первая пошла бы кирпич на голову ронять, наверное. Злоба от потери своих денег может реально затуманить разум, вам так не кажется?
Ничего не понял: кому и за что кирпич на голову ? Разработчику какого-то альткойна, которым вы крайне неуспешно поторговали ?
-
Ну при желание можно найти любого дева. Я вот одного нашел такого. И ужаснулся. Человек всю жизнь кидал людей что в живую, что в интернете. В кучу пирамид заманивал. А сейчас сидит у себя в форуме король со свитой.
-
Участник @еленапрекрасная написал в Почему создатели криптовалюты остаются в тени?:
Вот криптовлаюта, утиверждают что нет в ней ничего такого плохого, теневого и т.д. в большинство случаев.
Почему основатели предпочитают оставаться в тени. В качестве представительского лица берется псевдоним какой-то и т.д. Зачем это?А что будет с этой криптовалютой если с её автором\разработчиком что то случиться?, ну с большей долей вероятности проект закроется, либо перейдет в другие руки и скорей всего может идейно сменить вектор развития.
В криптовалютах многие видят угрозу своему обогащению, например банкиры, и они или приближенные к ним люди пойдут на многое чтоб рубить проекты на начальном этапе, так сказать на корню
-
@okela Здравствуйте! Конечно. Везде и всюду виновен тот, кто создал и выпустил в массы. Как авто. Вы собьете пьяного, который бросился вам под колеса, а виновны будете вы, потому как вы ехали.
-
@okela Здравствуйте! Конечно. Везде и всюду виновен тот, кто создал и выпустил в массы. Как авто. Вы собьете пьяного, который бросился вам под колеса, а виновны будете вы, потому как вы ехали.
Не-не ... Мадам, ошибаетесь.
По вашей логике в данном случае нужно судить Генри Форда, первым в мире освоившего серийное производство автомобилей. Ну самого его, конечно судить не получится, но хотя бы - урну с его прахом ... -
@okela Ну ладно (и я не мадам, а мадемуазель)))), с авто не так феерично получилось. Но суть же вы поняли? Урну с прахом оставим до лучших времен. Пусть пока постоит. Главное, что я сама такая. Виновата не я, а тот кто создал:angel:
-
Кто хочет, тот открыто говорит, что это он создал новую валюту. Кто-то просто не хочет светиться. Зависит от человека. По сути, ничего же плохого не делают. Просто создают альтернативные валюты и дают многим людям заработать. Если власти негативно относятся к криптовалюте, то приходится шифроваться.
-
Почему создатели криптоваюты прячутся - это у них надо спрашивать) Ну не хочет человек светиться. Оно и понятно. Неизвестно как местные власти отреагируют на это "изобретение". Поэтому лучше перестраховаться. Криптовалюта всё-таки в перспективе создаёт серьёзную конкуренцию общепринятым валютам. Пока бояться нечего, но иметь ввиду стоит.
-
А что меняет то, что создатель криптовалюты открыто говорит про свой проект или шифруется? Я имею ввиду для нас. Нам же главное, чтобы можно майнить можно было и эту валюту по выгодному курсу менять. А кто её придумал - не важно. Он какую-то прибыль получил, мы тоже намайнили некоторое количество - все в плюсе оказываются.
-
В этом случаи с авто виноват тот кто нанес травму, есть же даже такое определение в УК как неумышленное нанесение вреда, за которое есть уголовная ответственность.
Так если уж винить кого то в своих потерях от трейдинга то таких же трейдеров как и вы, ибо они создают ту трейд-картину глядя на которую вы делаете выводы и поступаете соответствующим образом.
Но судя по вашей риторике думаю не спроста многие разработчики скрывают сои личности) -
@optimus :angel: Я вообще не при чем))) Ангел во плоти! Просто дураков много. А импульсивных дураков так тем более. Поэтому и скрываются. Все равно виноват у них будет тот, кто организовал. Если бы он не придумал, то со мной бы это не произошло. Вот так вот.
-
Если дев нормальный то и монета долго живет. А если жлоб как некоторые то у такой монеты только смерть впереди. Естественно я бы если жил в одном городе с таким девом, нашел бы как свои убытки получить обратно.
-
Участник @casio написал в Почему создатели криптовалюты остаются в тени?:
Если дев нормальный то и монета долго живет. А если жлоб как некоторые то у такой монеты только смерть впереди. Естественно я бы если жил в одном городе с таким девом, нашел бы как свои убытки получить обратно.
К сожалению очень трудно отличить реально заинтересованного разработчика в своем проекте от разработчика-мошенника Как правило мы сначала попадаем на деньги и естественно только тогда понимаем что это за человек.
Хотя есть такие девы которые вроде как нормально развивает проект но при этом крайне не социальный человек, даже в сети, не говоря уже про реал Но такие редко бывают
-
Часто девы не специалисты по монете. Часто это мошенники которые нахапали с лошков денег на всяких пирамидах и подобных проектах. А потом решили новую тему использовать.
-
Часто девы не специалисты по монете. Часто это мошенники которые нахапали с лошков денег на всяких пирамидах и подобных проектах. А потом решили новую тему использовать.
Ну не зря такие проекты часто называют "крипто хайп" Но многие пользователи именно этого и ищут И тут опять таки можно провести параллель между админами хайпов и разработчиками шиткоин, что первые что вторые стараются не попадаться на глаза широкой публике, в силу понятных причин)
-
Участник @optimus написал в Почему создатели криптовалюты остаются в тени?:
Ну не зря такие проекты часто называют "крипто хайп" Но многие пользователи именно этого и ищут И тут опять таки можно провести параллель между админами хайпов и разработчиками шиткоин, что первые что вторые стараются не попадаться на глаза широкой публике, в силу понятных причин)
Многие создают новую валюту только для того, чтобы она какое-то время поработала и можно было с неё некоторую прибыль снять, не заботясь о времени её существования. А биткоин идёт как основная криптовалюта. Так сказать, стал ключом к открытию нового вида валюты.