На какой бирже торговать криптовалютой новичку?
-
Участник @casio написал в На какой бирже торговать криптовалютой новичку?:
Лучше всего юбит. там столько событий может быть. Любой тухляк может стать золотым на пару часов.
Да ужж ... Там на каждом шагу неожиданчики могут поджидать. :)
-
Лучше всего юбит. там столько событий может быть. Любой тухляк может стать золотым на пару часов.
Можно и на YoBit, просто среди бирж нет разделения для кого они предназначены, для новичков или про-трейдеров, как правило интерфейс у всех один и тот же, максимально прост, график со стаканами и торговой историей, да две кнопки купить\продать
-
Участник @okela написал в На какой бирже торговать криптовалютой новичку?:
Да ужж ... Там на каждом шагу неожданчики могут поджидать. :)
Ну с этим согласен. Но когда море стабильное, то и найти там что то трудно будет.
-
Участник @optimus написал в На какой бирже торговать криптовалютой новичку?:
Можно и на YoBit, просто среди бирж нет разделения для кого они предназначены, для новичков или про-трейдеров, как правило интерфейс у всех один и тот же, максимально прост, график со стаканами и торговой историей, да две кнопки купить\продать
Да всегда вот удивляло что за биржи такие, все как под копирку. Нечего нового или какого то интересного инструмента для торгов.
-
Да всегда вот удивляло что за биржи такие, все как под копирку. Нечего нового или какого то интересного инструмента для торгов.
Как показывает практика, чего действительно не хватает на биржах так это обучающего режима для новичков. Есть на некоторых китайский площадках обучающие ролики "с чего начать", но на Русскоязычных площадках такого пока что не встречал, разве что на Bitfinex демо режим с подсказками
-
Да можно было бы какие то коины сделать внутренние две штуки. И пусть народ ими торгует туда сюда.
-
Да можно было бы какие то коины сделать внутренние две штуки. И пусть народ ими торгует туда сюда.
В качестве обучающего режима очень бы было кстати. Думаю со временем админы бирж дойдут и до такого функционала, ведь они сами в первую очередь заинтересованы в привлечении как можно большего количества трейдеров на свои площадки
-
В качестве обучающего режима очень бы было кстати. Думаю со временем админы бирж дойдут и до такого функционала, ведь они сами в первую очередь заинтересованы в привлечении как можно большего количества трейдеров на свои площадки
На как говориться дарю биржам эту идею. Но если мне чуток сатох накидают в ответ, я против не буду ))
-
Если внедриться в Форекс, то мне кажется, что биткоинами точно никто торговать с начала там не будет, потому что там обучают в основном на валютных парах типа евро/доллар.
-
Я давно и успешно торгую на бирже Бирже Exmo, чего и вам желаю. Имею 333 реферала. Судя по начислениям, у некоторых из них тоже торговля получается. Биржа привлекла тем, что с неё легко выводить заработок. Правда недавно вэбманя перестала с ней дружить. Жаль. Приходится черер КИВИ работать.
-
Наверное оптимально будет начать с той биржи у которой порог минимального вклада невысокий и таким образом начинать с того что есть. Это при условии что кто начинает не хочет или не может вложить в это много денег.
-
Участник @еленапрекрасная написал в На какой бирже торговать криптовалютой новичку?:
Пока что только думаю о торговле на бирже криптовалюты, но не знаю с чего начать. Как думаете, с чего именно новичку начинать? На какой бирже будет лучше торговать криптовалютой?
Думаю начинать стоит с полоникса, она самая понятная из всех тех где я торговал. Посложнее бетфинекс, но со временем и там можно разобраться, если будет желание.
-
С любой биржей можно разобраться если по отзывам и по условиям оказалось что она подходит вам больше чем все остальные биржи.
-
Новичку что нужно, чтобы просто и понятно, без лишних формальностей и нормальная сумма денег чтобы была, этого достаточно. Ну и личные требования, если что.
-
Помимо кранов новичку будет очень сложно с чем-то другим разобраться. Так что по идее не стоит рассчитывать на то что спасение будет в бирже.
-
Но и краны тоже знаете, не особо удовольствие и все равно требуют сноровку и пока привыкнешь с ними работать пройдет какое-то время.
-
Можно и не привыкнуть работать с кранами. Если они все между собой разные то как можно научиться работать и привыкнуть. Привыкаешь к одному механизму а там другой совсем.
-
Биржа для новичка слишком сложное занятие. Разве что начать с какой-то книги по торговли на бирже криптой и делать так как сказано в книге.
-
Участник @newman написал в На какой бирже торговать криптовалютой новичку?:
ге.
Не совсем себе представляю как на практике может получиться следовать теории с 100% точностью. Обычно достаточно большая пропасть между теорией и практикой и достаточно сложно ее преодолеть. Но придется часть инфы взять из книг, если только вы их найдете. Можно начинать торговлю и как самоучка, методом тыка.
-
Участник @galant написал в На какой бирже торговать криптовалютой новичку?:
Но и краны тоже знаете, не особо удовольствие и все равно требуют сноровку и пока привыкнешь с ними работать пройдет какое-то время.
Участник @bagrinov написал в На какой бирже торговать криптовалютой новичку?:
Можно и не привыкнуть работать с кранами. Если они все между собой разные то как можно научиться работать и привыкнуть. Привыкаешь к одному механизму а там другой совсем.
Ничего не понял: к чему там привыкать нужно, какая блин сноровка там нужна - капчу вводить ... ? :)