Дуров залёг на дно, а проект TON находится под угрозой?
-
Участник @casio написал в Дуров залёг на дно, а проект TON находится под угрозой?:
Участник @okela написал в Дуров залёг на дно, а проект TON находится под угрозой?:
Ну щаз начнется вой со стороны недругов Дурова: Скам, скам .. Ловите скамера пока не сбежал. :)
Да как то не вкладывался некто туда, так чего кричать то. Пусть другие мучаются от этой проблемы.
Я думаю что и проблемы-то нет никакой особой.
-
человек собрал такие деньги, ему явно не до постов в социальных сетях. может он отдыхает на эти деньги, а потом что-то простенькое запилят за 100к баксов и скажут, что это круто.
-
Он же раньше не собирал денег на проекты.. Может денег взял и муза ушла?! )
-
Участник @7ambrion написал в Дуров залёг на дно, а проект TON находится под угрозой?:
Он же раньше не собирал денег на проекты.. Может денег взял и муза ушла?! )
Ну он какбэ человек не бедный сам по себе, поэтому скам-вариант как-то мне представляется очень маловероятным.
-
Да просто пресса уже не знает про что писать - выпили и подумали наверное - мы же про Дурова давно не писали - давайте чирканем.
-
@okela я не думаю что он осознанно этих ребят кинуть хотел, скорее так не хочет их кинуть что депресса словил и ничего теперь не получается ))
-
@7ambrion Тут думаю дело не в кидалове - просто кому то дорогу перешел и не сошлись во мнениях. Ждет пока всё успокоится.
-
а где он щас обитает кстати?
-
@7ambrion Да кто его знает) Но в контакте он был в сентябре на самом деле, его и президентом пытались окрестить. Вот Путин наверное и обиделся)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Дуров залёг на дно, а проект TON находится под угрозой?:
человек собрал такие деньги, ему явно не до постов в социальных сетях. может он отдыхает на эти деньги, а потом что-то простенькое запилят за 100к баксов и скажут, что это круто.
Ну у него и так бабла хватает и есть на что отдыхать. Так что это думаю не вариант это.
-
Участник @andrei1990bit написал в Дуров залёг на дно, а проект TON находится под угрозой?:
@7ambrion Да кто его знает) Но в контакте он был в сентябре на самом деле, его и президентом пытались окрестить. Вот Путин наверное и обиделся)
Удивляет что он вообще туда заходил после всех событий в его жизни.
-
Участник @7ambrion написал в Дуров залёг на дно, а проект TON находится под угрозой?:
@okela я не думаю что он осознанно этих ребят кинуть хотел, скорее так не хочет их кинуть что депресса словил и ничего теперь не получается ))
Там не тот финансовый уровень ICO чтобы кидать кого-то - из-под земли достанут ...
-
@casio может человек себе несколько островов прикупил на эти деньги и теперь кочует с одного на другой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Дуров залёг на дно, а проект TON находится под угрозой?:
@casio может человек себе несколько островов прикупил на эти деньги и теперь кочует с одного на другой.
Думаете набил пару чемоданов баблом и возит их туда-сюда ? Так найдут везде-же ...
-
Ладно хватит о деньгах.
Сегодня вечером смотрел их Паспорт, если честно нечего особенного. Ждали как то большего от них. -
Это сообщение удалено! -
Участник @casio написал в Дуров залёг на дно, а проект TON находится под угрозой?:
Ладно хватит о деньгах.
Сегодня вечером смотрел их Паспорт, если честно нечего особенного. Ждали как то большего от них.А под какой лупой вы эту Паспортину рассматривали ? :)
-
Участник @okela написал в Дуров залёг на дно, а проект TON находится под угрозой?:
Ладно хватит о деньгах.
Сегодня вечером смотрел их Паспорт, если честно нечего особенного. Ждали как то большего от них.А под какой лупой вы эту Паспортину рассматривали ? :)
Как что то из нее можно в телеграмм бот вставить.
-
Ладно хватит о деньгах.
В смысле документацию на него курнули ? :)
-
Ладно хватит о деньгах.
В смысле документацию на него курнули ? :)
пока да документацию, ибо вставлять свой паспорт туда нет совсем желания ...