WSJ: $88 млн было отмыто через 46 бирж криптовалют
-
@kyxap может это подсознательное? есть такое мнение, что мысли материализуются. думайте позитивно и вдруг все изменится.
-
@ivan-ivanov я именно это и пытаюсь до вас донести. Но, почему-то, именно негативные мысли исполняются гораздо охотнее позитивных.
-
@kyxap просто нужно больше позитивно мыслить. добавьте больше ярких красок в жизнь.
-
@ivan-ivanov я стараюсь и в последнее время, действительно, более менее это получается, но не всегда. В некоторые моменты даю слабину и это не получается сделать.
-
@kyxap ну, никто не обещал, что будет легко. главное, это не сдаваться и мыслить позитивно, пока еще погода позволяет )
-
@ivan-ivanov у нас очень пасмурно, но мне это не мешает смотреть в монитор и следить за новостями, даже наоборот лучше видно.
-
@kyxap не повезло вам, у нас тут солнышко и даже достаточно тепло ) почти как лето, только прохладнее немного )
-
@ivan-ivanov я люблю любую погоду, которую преподносит сама природа. Я рад, что хотя бы это еще не законтролили люди и есть, что есть.
-
@kyxap значит это про вас стихи Рязанова "у природы нет плохой погоды" )
-
@ivan-ivanov возможно и про меня. Главное погода в голове, если там все в порядке, то нам ни снег ни дождь не страшен. Всегда нужно быть на чеку.