Тест на знание биткоина, криптовалюты и технологии блокчейн. Проверь себя!
-
@kyxap все до мелочей и невозможно знать. но мне хотелось бы побольше ориентироваться в таких теоретических вопросах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тест на знание биткоина, криптовалюты и технологии блокчейн. Проверь себя!:
@kyxap все до мелочей и невозможно знать. но мне хотелось бы побольше ориентироваться в таких теоретических вопросах.
Ну там каких-то фундаментальных знаний не требуется для понимания этих вопросов. Некоторые вещи просто запомнить надо.
-
@garryncha может и не требуется, но если с подобными вопросами подойти просто на улице к прохожим, то 99% вряд ли вообще поймут о чем речь.
-
@ivan-ivanov для чего же? Собираетесь пойти преподавателем на криптовалютный курс?) В таком случае вам необходимо плотно заниматься этим и изучать каждую фундаментальную мелочь.
-
@ivan-ivanov Ну обычные прохожие с улицы уже на первом вопросе станут в ступор. ))
-
@garryncha если с такими вопросами подходить на улице - то скорее всего убегут...
-
@garryncha действительно многие термины могут показаться каким-то сумасшествием незнающему человеку.
-
@kyxap ну, нравится узнавать что-то новое из разных областей знаний )
-
По мне вот уже некоторые детали обычным людям и знать уже не нужно. Когда то все автолюбители учили как мотор работает и как его перебирать. Сейчас уже такие знания не нужны.
-
@casio я полностью с вами согласен, достаточно иметь лишь базовые знания, этого достаточно с лихвой для преодоления целей.