"Мертвые" криптовалюты, какие криптовалюты сдали позиции навсегда?
-
А кто знает живы еще такие монеты как CAPTcoin и Latium ?
-
А есть такие монеты которые изначально давали очень хорошие надежны на рост и потом вдруг случайно как-то просто взяли перестали что-то стоить?
-
Некоторые криптовалюты сразу не особо подают признаки успешной и плодотворной жизни. Исходя из этих понятий стоит задуматься насчет того, если вложить или нет. Согласно истории какие мертвые валюты изначально подавали такие признаки и о чем именно речь?
-
Я одно время думал, чтобы мусор этот как антиквариат собирать. Или даже продавать их. но без сети это и не сделать даже.
-
Таких монет очень много и цена их копейки сейчас или вообще уже не существуют. Например lbc раньше ей сулили успех а теперь про нее ничего не слышно. А сколько после исо пропало монет..
-
Если учесть, что сейчас каждый день выходят новые криптовалюты, то мне кажется, что не будет удивительным, если если примерно такое же количество будет закрываться.
-
Участник @tomy написал в "Мертвые" криптовалюты, какие криптовалюты сдали позиции навсегда?:
Если учесть, что сейчас каждый день выходят новые криптовалюты, то мне кажется, что не будет удивительным, если если примерно такое же количество будет закрываться.
Да думаю даже с минимальной капитализацией они будут висеть еще долгое время. Так как что бы крипта пропала нужно очень сильно постараться, так что не волнуйтесь по этому поводу.
-
Немного о криптовалютах от самого популярного мема в криптосообществе)
https://www.youtube.com/watch?v=L1NTiZhvRGE&feature=youtu.be -
@tomy пока что больше появляется новых, чем исчезает старых, потому что разработчики до последнего надеются, что их проект вызовет интерес и приток капитала.
-
Это сообщение удалено!