"Мертвые" криптовалюты, какие криптовалюты сдали позиции навсегда?
-
Какие криптовалюты с якобы хорошей перспективой в итоге стали ничем? Сдали они позиции и как именно это произошло?
В связи с чем некоторые криптовалюты потеряли свою ценность навсегда? -
@garett с тем, что они просто не интересны стали майнерам, с тем, что создатели промайн сделали, да куча причин есть почему та или иная крипта не выстрелила.
-
Возможно вы правы, только вопрос в том перестали быть интересными для майнеров или же и вовсе никогда интересными не были, что уже совсем другой вопрос. Может недостаточно укрепили их до того как предложить публике?
-
@garett не интересный алгоритм, например, тоже как вариант. Ну просто нет применения в перспективе. Нет изначальной интересной идеи применения и так далее. Я же говорю, факторов очень много.
-
Еще проще сдавать какие-то позиции тогда, когда их никогда не занимали. То что криптовалюта хотя бы немного развернулась говорит о том что она так быстро не исчезнет и не станет ничем. Пример такой валюты лайткоин.
-
Цена криптовалюты зависит от интереса к ней майнеров. Если никто этой валютой не интересуется, то и она, соответственно, попросту сгорает.
-
Участник @alen написал в "Мертвые" криптовалюты, какие криптовалюты сдали позиции навсегда?:
Цена криптовалюты зависит от интереса к ней майнеров. Если никто этой валютой не интересуется, то и она, соответственно, попросту сгорает.
Это довольно простое объяснение происходящего и может оно и правда так, но я думаю что механизм немного сложнее.
Каждая новая криптовалюта может чем-то зацепить, но не с каждой такое происходит. Почему? -
@filosof Может быть правильно поданной информации своевременной не было. Для того, что бы о ней узнали, сначала надо ее разрекламировать. И доказать, что это то, что нам надо.
-
@alen Вот поэтому я и не занимаюсь этим. Даже в случае, если она сработает, не факт что не рухнет вскоре. Все может быть, денег жалко.
-
В связи с тем, что из перестали добывать. Перестали участвовать в сделках, потому что спроса нет. Если бы они были интересны, то и не исчезли бы с финансового потока.
-
@alen вот именно, что доказать. Монеты должны иметь еще и какую-то практическую ценность, а не быть просто так монетами. Уже немало такой дряни исчезло, но еще больше их появится и так же исчезнуть. Даже не вижу смысла реагировать на подобное.
-
Что интересно, чем больше новой криптовалюты появляется, тем менее она ценная. Ну появилась новая, а что с ней делать, кроме как майнить - не понятно. Те валюты, которые вначале всего этого бума закрепились, будут актуальными долгое время. А конкурировать с ними новым валютам будет сложно.
-
@kriptonit зачем новую майнить? Если она еще не вписалась в какие-то пулы и торговля по ней не идет толком, то лучше свои мощности, коли таковые есть, на что-то уже закрепившееся на рынке тратить.
-
@dialux Ну с таким настроением все новые монеты просто обречены на провал. Анализировать надо, присматриваться. А уж потом принимать решение.
-
@рыжик нормальное настроение. А вы хотите на все дерьмо, которое каждый день появляется тратить деньги? Да из ныне появляющихся альтов, в лучшем случае 1-2% выживут и будут иметь какую-то перспективу.
-
@dialux Я не говорю о всех. Каждую смотреть зачем, если все что интересное уже на виду? Я говорю о том, что если вообще не смотреть на новое, то они все обречены на провал. вот и все.
-
@рыжик так простите, у меня и майнинговых мощностей нет, что бы им внимание уделять, а скупать их в момент их выхода, вообще не вижу смысла, так как видел дампы на много сотен процентов, после размещения.
-
Участник @filosof написал в "Мертвые" криптовалюты, какие криптовалюты сдали позиции навсегда?:
Участник @alen написал в "Мертвые" криптовалюты, какие криптовалюты сдали позиции навсегда?:
Это довольно простое объяснение происходящего и может оно и правда так, но я думаю что механизм немного сложнее.
Каждая новая криптовалюта может чем-то зацепить, но не с каждой такое происходит. Почему?Потому что разработчики у разной криптовалюты разные, кто то идейный и продвигает технологию как таковую, вот такие долгожители, а вот те кто заранее думает как навариться и свинтить, у таких крипта долго не живет, отжали на хайпе первые 6-12 месяцев и все
-
Да если список составлять тут думаю форума на хватит на все. Из новых разве юни могу предложить. Дев там пузыри надувал, но монета лопнула.
-
Темка сродни хождению по кладбищу с рассматриванием надгробий и чтения с них информации ...