BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

"Мертвые" криптовалюты, какие криптовалюты сдали позиции навсегда?

Альткойны
    29
    58
    18840
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • garett
      garett отредактировано

Какие криптовалюты с якобы хорошей перспективой в итоге стали ничем? Сдали они позиции и как именно это произошло?
      В связи с чем некоторые криптовалюты потеряли свою ценность навсегда?

Gauss Teona Gurgenidze 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Gauss
        Gauss @garett отредактировано

@garett с тем, что они просто не интересны стали майнерам, с тем, что создатели промайн сделали, да куча причин есть почему та или иная крипта не выстрелила.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • garett
          garett отредактировано

Возможно вы правы, только вопрос в том перестали быть интересными для майнеров или же и вовсе никогда интересными не были, что уже совсем другой вопрос. Может недостаточно укрепили их до того как предложить публике?

• Gauss
            Gauss отредактировано

@garett не интересный алгоритм, например, тоже как вариант. Ну просто нет применения в перспективе. Нет изначальной интересной идеи применения и так далее. Я же говорю, факторов очень много.

• filosof
              filosof отредактировано

Еще проще сдавать какие-то позиции тогда, когда их никогда не занимали. То что криптовалюта хотя бы немного развернулась говорит о том что она так быстро не исчезнет и не станет ничем. Пример такой валюты лайткоин.

• Alen
                Alen отредактировано

Цена криптовалюты зависит от интереса к ней майнеров. Если никто этой валютой не интересуется, то и она, соответственно, попросту сгорает.

filosof 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • filosof
                  filosof @Alen отредактировано

Участник @alen написал в "Мертвые" криптовалюты, какие криптовалюты сдали позиции навсегда?:

Цена криптовалюты зависит от интереса к ней майнеров. Если никто этой валютой не интересуется, то и она, соответственно, попросту сгорает.

Это довольно простое объяснение происходящего и может оно и правда так, но я думаю что механизм немного сложнее.
                  Каждая новая криптовалюта может чем-то зацепить, но не с каждой такое происходит. Почему?

Alen Optimus 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Alen
                    Alen @filosof отредактировано

@filosof Может быть правильно поданной информации своевременной не было. Для того, что бы о ней узнали, сначала надо ее разрекламировать. И доказать, что это то, что нам надо.

Sanya Ilya 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sanya
                      Sanya @Alen отредактировано

@alen Вот поэтому я и не занимаюсь этим. Даже в случае, если она сработает, не факт что не рухнет вскоре. Все может быть, денег жалко.

Alen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Ремикс
                        Ремикс отредактировано

В связи с тем, что из перестали добывать. Перестали участвовать в сделках, потому что спроса нет. Если бы они были интересны, то и не исчезли бы с финансового потока.

• Ilya
                          Ilya @Alen отредактировано

@alen вот именно, что доказать. Монеты должны иметь еще и какую-то практическую ценность, а не быть просто так монетами. Уже немало такой дряни исчезло, но еще больше их появится и так же исчезнуть. Даже не вижу смысла реагировать на подобное.

• Kriptonit
                            Kriptonit отредактировано

Что интересно, чем больше новой криптовалюты появляется, тем менее она ценная. Ну появилась новая, а что с ней делать, кроме как майнить - не понятно. Те валюты, которые вначале всего этого бума закрепились, будут актуальными долгое время. А конкурировать с ними новым валютам будет сложно.

Dialux 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Dialux
                              Dialux @Kriptonit отредактировано

@kriptonit зачем новую майнить? Если она еще не вписалась в какие-то пулы и торговля по ней не идет толком, то лучше свои мощности, коли таковые есть, на что-то уже закрепившееся на рынке тратить.

Рыжик 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Рыжик
                                Рыжик @Dialux отредактировано

@dialux Ну с таким настроением все новые монеты просто обречены на провал. Анализировать надо, присматриваться. А уж потом принимать решение.

Dialux 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Dialux
                                  Dialux @Рыжик отредактировано

@рыжик нормальное настроение. А вы хотите на все дерьмо, которое каждый день появляется тратить деньги? Да из ныне появляющихся альтов, в лучшем случае 1-2% выживут и будут иметь какую-то перспективу.

Рыжик 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Рыжик
                                    Рыжик @Dialux отредактировано

@dialux Я не говорю о всех. Каждую смотреть зачем, если все что интересное уже на виду? Я говорю о том, что если вообще не смотреть на новое, то они все обречены на провал. вот и все.

• Dialux
                                      Dialux отредактировано

@рыжик так простите, у меня и майнинговых мощностей нет, что бы им внимание уделять, а скупать их в момент их выхода, вообще не вижу смысла, так как видел дампы на много сотен процентов, после размещения.

• Optimus
                                        Optimus @filosof отредактировано

Участник @filosof написал в "Мертвые" криптовалюты, какие криптовалюты сдали позиции навсегда?:

Участник @alen написал в "Мертвые" криптовалюты, какие криптовалюты сдали позиции навсегда?:

Это довольно простое объяснение происходящего и может оно и правда так, но я думаю что механизм немного сложнее.
                                        Каждая новая криптовалюта может чем-то зацепить, но не с каждой такое происходит. Почему?

Потому что разработчики у разной криптовалюты разные, кто то идейный и продвигает технологию как таковую, вот такие долгожители, а вот те кто заранее думает как навариться и свинтить, у таких крипта долго не живет, отжали на хайпе первые 6-12 месяцев и все

• casio
                                          casio отредактировано

Да если список составлять тут думаю форума на хватит на все. Из новых разве юни могу предложить. Дев там пузыри надувал, но монета лопнула.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                                          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• okela
                                            okela отредактировано

Темка сродни хождению по кладбищу с рассматриванием надгробий и чтения с них информации ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Buratino Dido 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение