Сложности заработка криптовалюты
-
С какими сложностями столкнулись вы при заработке криптовалюты и как именно вы их преодолели?
Поделитесь инфой, ваш опыт может быть интересен другим. -
Отсутствие знаний это раз, отсутствие проверенной информации это два и третье то что мне толком поговорить не с кем и посоветовать. Поэтому и решилась зарегистрироваться здесь на форуме.
-
@enemy744 сложности были с тем что хочется вложиться сразу много денег и в один продукт, это в корне не верный подход, так как он вызовет только отрицательные моменты и быстрый проигрыш денег.
-
Когда я перевел деньги на счет одному товарищу, в надежде получить биткоин, а получил опыт. Не надо искать где дешевле. Надо искать где нормальнее и стабильнее.
-
@ремикс ничего себе опыт. И как? По какому курсу переводили, если не секрет? Я не рискую делать такие дела, именно вот поэтому. Лучше переплатить, но остаться с деньгами.
-
Я надеюсь, что не столкнусь ни с какими особыми сложностями. Понятное дело, что где-то что-то будет, но хотелось бы, начать с толком. Есть же какие варианты, что бы обезопасить себя?
-
Когда у меня была активная торговля, а вырубили подачу электроэнергии. Вот тогда я поняла, что такое трудности. В итоге сработал стоп, но я могла бы хорошо поднять. Очень жаль.
-
Сложность в первую очередь возникает финансовая, так как не знаешь, где найти столько денег, чтобы закупить оборудование для майнинга. Бесплатные методы много денег не приносят.
-
У меня была сложность в преодолении эмоций. Я очень импульсивный человек. Поэтому на первых стадиях просто прогорал на бирже. Ужасное состояние. И ведь понимаешь, что виноват сам.
-
Участник @fergus написал в Сложности заработка криптовалюты:
У меня была сложность в преодолении эмоций. Я очень импульсивный человек. Поэтому на первых стадиях просто прогорал на бирже. Ужасное состояние. И ведь понимаешь, что виноват сам.
Ну с этим можно справиться я думаю, если только это мешает. Есть масса книг, литературы, которая помогает на эти все вещи смотреть по другому и относиться проще к своим потерям.
-
Сложностей по заработку практически нет, главное хотеть заработать а не искать халявы, за бесплатной криптой надо идти в Баунти той или иной криптовалюты А если цель заработать то вариантов много и трудностей практически нет, ну разве что что для торговли нужно стартовое вложение
-
Лично я столкнулся не с трудностями, а пострадал от своей глупости и жадности. Вначале своей криптовалютной эпопеи я с дуру несколько раз вляпался в хайпы и конечно же прогорел.
-
Участник @евлампий написал в Сложности заработка криптовалюты:
несколько раз вляпался в хайпы и конечно же прогорел.
Ну многие "вляпывались" так-же - я вот на 2000$ влетел думаю помните BitsRapid - вот там и хорошенько пролетел.
А потом понял, что нельзя складывать все куриные эмбрионы в одно лукошко.
Если пройдет старушка с гвоздями - все может быть расколочено )))).
А это может до инфаркта довести)))). -
Кстати сказать, я кранами тоже не брезгую.
-
Участник @евлампий написал в Сложности заработка криптовалюты:
Кстати сказать, я кранами тоже не брезгую.
От кранов нужно отталкиваться в сторону POS монет Тоже еще надо анализировать какие стоит покупать а какие нет, но все равно это немного по безопасней чем откровенные хайпы
-
Участник @еленапрекрасная написал в Сложности заработка криптовалюты:
Отсутствие знаний это раз, отсутствие проверенной информации это два и третье то что мне толком поговорить не с кем и посоветовать. Поэтому и решилась зарегистрироваться здесь на форуме.
Да информации действительно очень много всякой разной. Нужно уметь отфильтровывать ее максимально полезно для себя. Конечно в начале пути не всегда просто это делать..
-
У меня самая серьезная проблема при майнинге это то что в гараже постоянно отключали свет и приходилось приезжать и заново все настраивать, не очень то это меня и радовало.
-
Участник @gor написал в Сложности заработка криптовалюты:
У меня самая серьезная проблема при майнинге это то что в гараже постоянно отключали свет и приходилось приезжать и заново все настраивать, не очень то это меня и радовало.
Если отключения кратковременные, то бесперебойник должен порешать эти проблемы ... :)
-
Участник @okela написал в Сложности заработка криптовалюты:
Если отключения кратковременные, то бесперебойник должен порешать эти проблемы ... :)
Да, если если потребляемая мощность измеряется в киловаттах, то бесперебойник должен быть размером с холодильник, но по стоимости в разы выше.
-
Участник @bitrix написал в Сложности заработка криптовалюты:
Участник @okela написал в Сложности заработка криптовалюты:
Да, если если потребляемая мощность измеряется в киловаттах, то бесперебойник должен быть размером с холодильник, но по стоимости в разы выше.
Я так понял, что основная проблема в том, что слетали почему-то настройки майнера на ПК. Если ферма на видяхах, то видяхи скорее всего запитаны отдельно и можно даже подключить их к своему отдельному БП. Таким образом к бесперебойнику можно подключить только ПК.