Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену
-
@ivan-ivanov ну не знаю , вот биткоин , со своими старыми технологиями отстает от более молодых. Я думаю в ближайшее время будет крах его , заменят его на более технологичные и проворные крипты
-
@poiskpochta в каком плане отстает? по цене далеко опережает, по факту использования в качестве платежного средства тоже )
-
@ivan-ivanov В плане анонимности отстает , для меня это самое главное в криптовалюте , Dash, Z-cash-monero давно обогнало биткоин , я думаю одна из валют , какая более аноимна , нежели биткоин , обойдет биткоин , вопрос времени .
-
@poiskpochta есть биткоин-миксеры. кто желает еще больше анонимности, может пользоваться ими.
-
@ivan-ivanov Биткоин миксерами пользуются обычно те люди , которые хотят отмыть меченые биткионы , чтобы они стали белыми. И вот Представь , у Человека №1 биткоин , который получен за взятку государственному органу , и у Человка №2 биткоин , который получен за заказной убийство бизнесмена . И вот так получилось , что этот миксер их обменял . И что думешь получены биткоины отбеленные ? Вовсе нет. И в основном в этих миксерах такие меченые биткоины с черным прошлым и миксуют . На мой взгляд куда более лучше криптовалюта Dash, где твою крипту разбивают на разные доли , и мешают с такими же разными долями других участников . И вот в этом случае получить более отбеленные средства куда больше вероятность получить , чем в биткоин миксере .
-
Участник @poiskpochta написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
@ivan-ivanov В плане анонимности отстает , для меня это самое главное в криптовалюте , Dash, Z-cash-monero давно обогнало биткоин , я думаю одна из валют , какая более аноимна , нежели биткоин , обойдет биткоин , вопрос времени .
Ну для вас анонимность является главным фактором, а для большинства криптопользователей это - надежность и проверенность временем. Нужна супер-анонимность крипты - пользуйтесь Zcash- или Мonero.
-
@poiskpochta забавно, заплатил за убийство, а возьмут за получение денег по торговле наркотиками )
-
Участник @poiskpochta написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
@ivan-ivanov Биткоин миксерами пользуются обычно те люди , которые хотят отмыть меченые биткионы , чтобы они стали белыми. И вот Представь , у Человека №1 биткоин , который получен за взятку государственному органу , и у Человка №2 биткоин , который получен за заказной убийство бизнесмена . И вот так получилось , что этот миксер их обменял . И что думешь получены биткоины отбеленные ? Вовсе нет. И в основном в этих миксерах такие меченые биткоины с черным прошлым и миксуют . На мой взгляд куда более лучше криптовалюта Dash, где твою крипту разбивают на разные доли , и мешают с такими же разными долями других участников . И вот в этом случае получить более отбеленные средства куда больше вероятность получить , чем в биткоин миксере .
Так это не отбеливание средств происходит, а обычное перемешивание долей. В эту тему я не углублялся, но мне кажется, что так больше возни будет, чем повышения анонимности. Проще тогда вместо биткоина другую валюту использовать.
-
@ivan-ivanov вот вот , биткоин миксеры несостоятельны
-
@poiskpochta но тем не менее, их услугами пользуются, значит они имеют право на существование.