Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену
-
Среди той криптовалюты которая сейчас пользуется спросом среди пользователей есть такая, которая может обесцениваться в ближайшее время?
Почему некая криптовалюта обесценивалась полностью? -
Обесценивание происходит так как криптовалюта теряет поддержку. Вот если вернуть поддержку можно и стоимость поддержать. Биткоин тоже долгое время ничего не стоил.
-
Такой вопрос, а как вы думаете у какой из всех криптовалют на данный момент великая вероятность обесценивания? Когда это произойдет скорее всего ис какой именно валютой? Я сам пытаюсь предположить но пока заявлять ничего не могу.
-
Участник @тимур написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
Такой вопрос, а как вы думаете у какой из всех криптовалют на данный момент великая вероятность обесценивания? Когда это произойдет скорее всего ис какой именно валютой? Я сам пытаюсь предположить но пока заявлять ничего не могу.
Знали бы все заранее то уже все были бы богаты. Предположения в этой области тоже больше на гадание похоже.
Я не считаю что многие точно знают как подобное проанализировать и узнать о будущем криптовалюте. -
@еленапрекрасная в том то и прелесть рынка, что он работает по принципу сообщающихся сосудов. Где-то убыло, а где-то прибыло. Так что все богатыми стать точно не смогут. Не из воздуха же прибыль берется.
-
Конечно есть. Может и наверное это предположения, которые могут оправдаться, а могут и нет. Поэтому, предполагать можно все, что угодно. Могу даже предсказать что одна из них станет еще популярней.
-
Обесценивание в наше время может быстро произойти. И не стоит забывать в погоне за ней чтобы не стать причиной такого печального события.
-
Печально то что не каждая криптовалюта может стать сильной, но это и к лучшему, нужна ведь такая валюта которая бы была готова ко всем жизненным испытаниям и чтобы все выдержала.
-
Когда криптовалюта теряет стоимость надо определить то по каким причинам это происходит и только согласно этим событиям определить что делать дальше может и продать пока все не ушло.
-
Вопрос в том почему потеряла цену, это очень немаловажно. Это может быть актуально для каждой криптовалюты по отдельности, каждая может терять в цене.
-
Еще есть категория криптолвалюты которая так и не растет в цене. У некоторой крипты наблюдается рост по времени, а у другой нет. С чем это связано?
-
Участник @enemy744 написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
Еще есть категория криптолвалюты которая так и не растет в цене. У некоторой крипты наблюдается рост по времени, а у другой нет. С чем это связано?
Это связано только с развитием самой монеты, т.е. расширение ее инфраструктуры и хорошее сопровождение монеты разработчиками. Если этого нет - скоро монета буде в хламе ...
-
Участник @enemy744 написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
Среди той криптовалюты которая сейчас пользуется спросом среди пользователей есть такая, которая может обесцениваться в ближайшее время?
Почему некая криптовалюта обесценивалась полностью?Музыка звучит вечно, тогда когда композитора нет уже сотни лет...Но к сожалению это не относится к криптовалюте, здесь все противоположно. Пока разработчик криптовалюты отдает должное внимание своему детищу, оно развивается и за счет постоянно растущего интереса среди пользователей и инвесторов, обеспечивается ликвидность криптовалюты. Даже при очень развитой экосистеме, без разработчиков активно занимающихся развитием криптовалюты, актив быстро "загнется"
-
криптовалюта - это своего рода программное обеспечение, которое нужно поддерживать, обновлять, развивать и продвигать. если этого не делать, то криптовалюта не будет никого интересовать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Обесценивания криптовалюты. Криптовалюта которая утеряла цену:
криптовалюта - это своего рода программное обеспечение, которое нужно поддерживать, обновлять, развивать и продвигать. если этого не делать, то криптовалюта не будет никого интересовать.
Верно. Даже Биткоин без постоянного самосовершенствования начнет увядать как технически так и по отношению к нему пользователей
-
Чтобы была цена постоянно надо поддерживать криптовалюту и если это не происходит, значит цена может упасть. Создать и поддерживать крипту может быть сложнее чем кажется.
-
Это не случиться разве что с биткоином, ну и с лайткоином и другими валютами которые достаточно долго шли к определенным вершинам.
То что резко пошло вверх и вниз также может пойти. -
@sanok как раз сейчас мы наблюдаем обратное. технология биткоина не совершенствовалась, поэтому имеем проблемы с транзакциями. а все это нужно было решать уже вчера.
-
За последнее пару дней ВСЯ популярная критовалюта потеряла в цене. Гляньте на курс https://crypta.money/kurs-kriptovaljut/ все красное...
-
@cryptomancer ну и ничего страшного)