Прямо сейчас ваш браузер может скрыто майнить криптовалюту
-
Прям сразу проверил, вроде как чист и никто без моего спроса не майнит моим оборудованием :) Надеюсь антивирусники нормально поработают над этим вопросом что бы не было таких проблем.
-
У меня вообще стоит бесплатный антивирус и я думаю, что он даже при всё желании не сможет бороться нормально с этими вирусами.
-
Да просто держите за правило больше 5-7 вкладок не открывать. И закрывать их после того как они стали не нужны, и будет вам счастье.
-
У меня стоит блокировка рекламы и я думаю, что она это тоже заблокирует. Так что не вариант вообще, а отключать его тоже резона в принципе нет никакого.
-
Участник @talkoartem написал в Прямо сейчас ваш браузер может скрыто майнить криптовалюту:
У меня стоит блокировка рекламы и я думаю, что она это тоже заблокирует. Так что не вариант вообще, а отключать его тоже резона в принципе нет никакого.
Не факт что блокировщик рекламы вам в этом поможет. Так как часто скрытый майнинг въедается в корень системы, так что не так это просто как вам кажется на данный момент.
-
@pawel Если это будут тясячи компов или даже сотни тысяч, то заработок будет очень даже приличный. Сейчас у них как раз такая задача, чтобы майнинг скрипт не вешал систему и не показывал признаки скрытого майнинга. Хитрый ход, как некий глобальный пул. :)
-
@pawel Я то может и не почувствую, но хакеры очень даже почувствуют, так как при глобальном заражении будут использоваться ресурсы миллионов компьютеров, а это немало.
-
Участник @sergei_bzdonskii написал в Прямо сейчас ваш браузер может скрыто майнить криптовалюту:
@pawel Если это будут тясячи компов или даже сотни тысяч, то заработок будет очень даже приличный. Сейчас у них как раз такая задача, чтобы майнинг скрипт не вешал систему и не показывал признаки скрытого майнинга. Хитрый ход, как некий глобальный пул. :)
Если майнинг-процесс не будет нагружать систему жертвы и будет еле-еле незаметно работать, то от его работы будет совсем мало толку.
-
Участник @okela написал в Прямо сейчас ваш браузер может скрыто майнить криптовалюту:
Участник @sergei_bzdonskii написал в Прямо сейчас ваш браузер может скрыто майнить криптовалюту:
Если майнинг-процесс не будет нагружать систему жертвы и будет еле-еле незаметно работать, то от его работы будет совсем мало толку.
Такое барахло будет выгодно только на мощном ресурсе. А такой ресурс выгодней за счет рекламы окупить или каким то другим образом.
-
Участник @varan написал в Прямо сейчас ваш браузер может скрыто майнить криптовалюту:
Мне интересно таким способом сколько можно заработать денег. Ну вот например я сижу в хроме целый час и за это время сколько этому хакеру накапает монеток монеро?
А вы не один сидите на популярном ресурсе, если что. Таких как вы может быть тысячи...
-
Если об этом написали сейчас, это начали делать 2 года назад
-
Участник @psyghe написал в Прямо сейчас ваш браузер может скрыто майнить криптовалюту:
Если об этом написали сейчас, это начали делать 2 года назад
Вы абсолютно в этом уверены ?